搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

3月3号陆川圣地花园足浴店小英可爱小虎牙妹吸水龙****格非常开朗

楼主
大家好,我是广西南宁仔。
好久不写帖子了,不要以为我消失了,我没有上岸,更不会从家,我只会下海更深,我会与论坛同存亡!辛苦一个月,今天发工资咯,非常的开心,每当余额有一点了,马吊又是蠢蠢欲动,就想出击出击。真是小头最先感知。老二真兄弟也,当然有福一定要同享啦。正考虑今晚出击,昔日兄弟,初七八就去广东打工进厂拧螺丝了,妈的,又是独狼,总是自己觅食,非常难受,没人一起分析这店那个嫩,那个波大,哪个脸好看,哪个值,哪个必去真是烦。突然脑袋闪过,对了,可以叫之前的狼友来啊,是哦,马上打开QQ,联系之前来过的狼友,还是狼友比较积极啊,看来外面饥渴难耐啊。就简单问我几句就说现在去坐动车了,赶最后一趟陆川动车,真的牛**的不行。
头顶着小雨,跟着狼友,一路淋雨走街串巷,寻找猎物,逛一家又一家,哟,这家又开了捏,哎哟,又开一家,尼玛,都1点多了,还陆续开2,3家。下着小雨还很多狼撑着伞来逛花街,真是风雨无阻,不顾一切为了小弟,老二,不惜一切代价也要喂饱小头,精神可嘉。作为一个资深老狼,肯定不可能看到一个还可以的就冲锋的啦,当然要全部逛完在回来选花魁的。心心缘店有2条,有一个我跟狼友认识非常值得上,顺顺店6条,有个小小个子,化了妆,感觉看起来小,我也想去,还有啊芳店2条,奶大,腿细,鸿顺店2条,一个牛仔裤白色衣服穿得比较嫩,感觉还可以上,门口一点那个,比较嫩,就是不太会打扮吧,还有玫瑰店1条,身材可以,但是脸不太行,**很白,想摸,但是摸了不去,人家叼杠哦,然后金手指店4条感觉老,算了,后面走过吉秀,我艹尼玛,177,那个超级长细腿在店里,看得我躁动不安,走路优美的身姿,带风飘过一样,算了177,搞3次了,不去了,有点小腻,最后路过鑫海1条,戴个眼镜,像个小老师哦,之前群里有人说想日戴眼镜的,来吧,身材不错,皮肤白,高增鞋,需要你的调教。走了一大圈,还有3,4个不太记得名字的店有3,4条吧,最后路过湘怡,3条,有个网红脸,奶大,狼友说是假胸,没上过,改天试试,后面去看看火车站对面的叫站前旅社的看看,号称baoye家心老板的5,6张12点到7点,有4条,我见过,只有一条很可以,嘴巴大一点,笑很甜。结果都被包了,后面回来去看看,花园足浴吧,之前可是6条的,晚上只看到3条,一条紧身牛仔裤,脸不怎么样,但是瘦小,感觉22岁这样吧,另外一个吃不得,本人感觉看不上,直到发现了坐在正对面的小英,一直笑一直笑,让我心有所动,老二有反应。
老规矩问价格,看说话,试探下态度如何,多少钱啊,美女,,小英笑着说150,150,有baoye没有,还是笑着说有啊,这可难道我了,我怎么脱身哦,问道baoye多少蚊,机头出来了,说道,老板可以先试试快餐,我们这里服务一流的,态度非常非常好,我信你个鬼啊,哪个嘿店不说服务好,收了钱都鸡把说快点,快点,机车个嘿。我说在看看了,紧身牛仔裤说,别那么挑了,都1点啦,其他地方都关门喽,我去你个嘿的,我肯定挑啊,随便一个鸡我都吃的麽,想太多,小英小虎牙又在笑,露出可爱的小虎牙,我回应了个表情,哼,╭(╯^╰)╮,就走了,,又逛了一圈,还是回来找小虎牙算了,寂寞不是我的错,只想找点特别的感觉,快餐是吃腻了,想找点初恋的感觉, 我又回来到了花园足浴店,看到小英说,你又回来了,哈哈,肯定了,谁叫你那么可爱,一直笑,小虎牙**我捏。机头说道,服务真的好,不催钟,那我试试吧,我拿着东鹏瓶子指了指小英,走呗。说着跟着小英上楼,上楼一直摸屁股,摸胸上去,寻找点热身感觉。很快我就进入了状态。
后面小英拉着我的手,哦,不是吧,出来那么多年,还有这体验真是服务可以啊,拉着我的手,进了房间,小英温柔的问我,冷么,不要急,我给你开个电热器暖下,在来。喔,小太阳一开,真舒服啊,烘干了下我被雨水淋湿的外**,非常暖,感觉就像回到家一样。不匆不忙,非常好,我就喜欢这种感觉,小英也一直陪我坐在小太阳旁边,我搂着她的腰,一起晒小太阳,真希望时间就在这一刻停止,让我好好感受初恋的遗憾。这根本不是交易,非常好,跑友的感觉,小英一直笑,还跟我讲笑话。哄我开心,那种感觉真的贤妻家母,所有的工作不开心,不顺意,一扫而空。不像那些一上楼,气都没喘好,就扫码付款,脱衣,日,戳嘿意思啊。直到我们两个人,晒太阳暖和了,手也暖了,小英还没脱衣服,我隔着白色卡通T恤外面摸着小英的大奶,大哦,软软的,真货,好家伙,我随后伸手进去T恤,胸罩里面探索摸捏,哇,这才是体验,看着小英红色的观音项链,嘿,很满足,老二已经快不行了,我脱开坐在按摩床上的小英牛仔外**,脱了白色卡通T恤,胸罩都包不过来的**,在从后面解开胸罩的扣子,嘿,这样报漏无疑,看了看**,我坐着弯下腰,斜着用嘴巴**了**奶头,哇,农夫山泉有点甜。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板

dunsmjzhjsjskksks

发表回复