搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

新货小棉体验有感

今天看见群主发的一张新图,样子蛮得分的,鸡儿一硬,预约出发,到了地方,鸡扒老黑肚子不舒服,进了房间大概确定了下,直奔厕所,迅速解决完以后,叫美女进来帮洗澡,两人赤诚相见,不得不说这对波是真的极品,又大又软,小小的****鸽头像两颗红宝石一般,忍不住就地吸嗦起来了,把头埋进去深一一口****香,美滋滋的,鸡扒贴在妹妹上蹭阿蹭,顺着水流差点就进去了,到了床边,我示意她先站着吹,这是什么,这就是帝王仰视,看着巨基在张小嘴里进进出出,这视觉就是享受,她还很有技巧的用舌尖轻点着,在小头的沟缝间绕圈,然后在用丰唇慢慢的含着,完全没有齿感,口技可以打95分了,然后我在躺在床上让她继续玩弄我,噢力给,真的是为数不多的能直接吹**我的JP,不行了,忍不住了,立刻穿小雨衣,女上时,先自己在上边摇了几十下,然后边**我的激凸自己还在磨盘子。现在尼玛我最受不了这个了,我躺着的时候都没怎么动,就已经有种要**发的冲动了,缓了下又换了个芝士,她躺着我坐着,在撞击的时候看到两个豪****在上下晃荡,我一边顶一边手摸小妹妹,好诗好诗,滑溜溜的,毛还不多,问了下,刚剃没多久,要是光溜溜的就更好了,真的是前面吹的太爽了,我的战斗时间明显下降了,还没换什么芝士就感觉要喷了,然后我动作慢了下来,一边吃大乃一边慢慢顶,她的声音就开始高亢起来了,原来大白兔是敏感点啊,在一声声老公中我顶得更加用力了,看着这对大白兔,我萌生一个想法,我商量着能不能**在大白兔上,她考虑了下同意了,于是我加快速度,在临近**发前脱掉了雨衣,像机关枪一样扫**出去了,白色的液体流在了她的身上,视觉满分,结束战斗
点评:优点一对极品大白兔,态度很好,口技一流,不输口**的JS,皮肤细腻柔软,水多滑溜溜的,缺点颜值7.5分,没有照片那么极品的漂亮,如果年轻个5岁就是照片那么样子了,身材是生过了,要是没生过在年轻个5岁,确实是外围级别的了,参考对象南宁小玉,懂的老表应该懂了,总结下,喜欢大波会玩少妇的表哥不要错过,喜欢吃嫩的要考虑下,总体评分85,值得一试

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

。。。。。。。。。。。

可口可乐了可口可乐了了

哈哈哈哈哈哈

。。。。。。。

卡卡卡卡卡卡

发表回复