搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

4张红太阳的快乐

各位表哥大家好,昨晚下班一个人搞了两打生蚝,早上起来鸡儿梆硬,没得办法,刚好发了奖金,决定出击八尺老板的小洁,因为前两天群里的表哥反馈都挺好的,我就直接预约了头**,骑上共享电车,到达了指定地点,这段时间大家都戴口罩,我也不怕有熟人认出来了,   
       敲门进去,竟然不按**路出牌,不到一米六这样,小洁身穿白色大体恤,下身只有一条小内内,立即有种女朋友在家等我回来的居家感,我戴着眼镜仔细打量了下,脸7分,比照片好看,照片有点显太瘦了,是我喜欢的类型。进去后互相寒暄了下,然后我先进去洗澡了,没想到小洁自己也脱光光的走了进来,没看出来,波虽然不大。但是很挺,然后帮我洗,洗的时候很认真,鸡儿搓了几次去,在浴室我就开始动手动脚,趁着有沐浴露,我就在后面抱着她,用鸡儿在臀缝中间摩擦,磨了那么几下子,她笑笑的摸着小鸟说,你好**阿,我说那肯定啊,我穿品如的衣服嘛!
       到了床上,她问我要喝水嘛。我说不要,我要喝奶,然后我就顺势把她搂过来,把头埋在了胸前,不轻不重的开始了我的吃奶调情大法,用舌头在****晕旁边打转,时不时的轻压****头,在轻轻的咬上那么一小口,当然要两边轮流吃咯,然后就听到了娇喘声,她的手也没有闲着,不停的轻抚着香蕉还有子弹袋,我的手也在小妹妹旁边点扫着。开始进入正题,吹的时候很卖力,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢分享11111111111

Vghhgfbnkkk

,6666666666666

哈哈哈111113552

发表回复