搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2019至2020越南吃鸡系列

大家好,我是秒**佬,又见面了,最近NN看似风平浪静实则刀山火海,陆川回来后还是决定不出击修养生息,看到群里狼友对越南心心念念,还是决定分享越南的吃鸡经历,码字太累大家将就着看。
    话说新冠炎炎 ,无情处处,话不多说,步入正题。话说2019我有幸出差到越南。滞留了达六个月之久,有幸一堵国内千万男人梦里萦绕牵肠挂肚的地方~越南,而这里有一个个如同圣徒朝圣的地方 老街,涂山,荣市,河内,北宁。
         话说,刚到越南人生地不熟再加之语言不通,初来乍到的头**个月如同东方不败刚抢九阴真经迟迟不得要领,或者说青僧碰玉门关,始终不得开,气到一日**撸,活生生把房东卫生间都加堵,整栋楼都弥漫小弟我的豆浆香~~!
  整整**个月,整整**个月~
要不是老天可怜可怜,要不是我的越南同事一心要架设好中越友谊之桥,我就要改名叫南越卤水了,人称大话西游之小撸怡情大撸伤身越南**天**夜撸出血。
     同事阮阿德 ,英文Wade。一日见我眼睛血丝红肿,立刻说 看你一定是工作**劳过度,肝火过剩,下班带你去散散火,然后露出了越南人特有的纯朴又带狡黠笑容。我也好嗯哼一声算答应,人家不说干嘛咱也不敢过问。已经有兴高采烈吃两颗伟哥结果被带去喝咖啡下火的前例同事了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看大神的作品

来咯哦咯噢噢噢

棒了老哥

抢沙发了,群里过来的

膜拜大神

顶起来,神贴!?!!!!!!!!!

有机会一起去吃吃吃

发表回复