搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

济南路某宾馆体验

楼主
6.4,今天不用上班,闲得无聊就来论坛逛逛,看着LY们的业绩,心里一阵激动难耐,于是在2点时候出发,第一站苏卢站,骑上我心爱的小电驴,飞发发的**到苏卢,游荡了一圈,某得吃,下一站罗赖新村,发现2,3家厂子,进门问,说没有,吗买笔,没有咱就走人,也不知道哪里还有,听说火车站附近有,又飞法法回到火车站附近,终于济南路某处发现某宾馆,上去一问,有货!就你了,问了下价格,498一次,我日!镶金边的吗?奈何大头劝不住小头,头一发热就付了款,没得说只好进房间,JS一进来就脱光,,说实话JS有点老,差不多30岁,闲话不多说,一进来就脱光帮我撸硬直接**,因为我是睡着的,撸硬了直接就坐下来,说好的有情调,但是没有,又不给摸**,还很机车会催人,要求换姿势还不乐意,叼他妈嗨呀,一个姿势插十分钟左右无奈**了,总体来说十分满分只给给五分,不建议大家去,js有些敏感一直盯着我手机所以没拍到照,走了之后拍了一z张房间里面的,说实话498有点贵了,具体位置在朝阳路和济南路交汇处,望各位朋友谨慎

沙发

板凳
去防城港港口吧,问个的士佬,大把

地板

DJ纪录片

回复帖子赚分

发表回复