搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁消费太高,来个防城港70的快餐和一个全**服务的嫩嘿

最近跑防城港项目,晚上闲来无事坐上我的电单车开始开发下防城港的料/b]源,先从快餐开始,听本地老司机讲防城区教室街和米巷有货,吃了晚饭马上出发先说教教师街。两排门面差不多有20家,表面都是**按摩的,于是随便选了家,顺便说下教师街的普遍年级有点大,但本人不挑食,只要过得去都可以吃得下。点了个30岁这样的上楼,选最便宜的**餐158,流程就是进去洗澡脱裤子开飞机,完事。但是有可以**的服务,得加100,都是**路。我最讨厌的就是中途加价的,于是就打完飞机就走了。米巷位于防城区人民路防城中学旁的一条小巷200米长左右,本人经常穿梭此路,对于哪一家有货,质量好不好都熟悉,整条巷子大约有20多个小姐大部分也是年级偏大,价格实惠,只要70元。但是有两**家的质量是相当的不错有一家银白色铁门的有两个越南妹,现在过不来,去年我是那家的常客,两个都是21岁左右,一个有1.6米,奶大身材好样貌好,和柳岩相似度百分80,包括奶,上楼后她**一脱,两个奶就呼之欲出,跳两下,一躺下去铺满整个胸前,一个手抓不完,要两个手捧着。越南妹就是肉扎实,有弹**,B紧。一插进去就能紧紧地包裹,那种感觉爽歪歪,每次去之前我都会打一次飞机再去,不然一点了她就会变成秒**佬了。整条街一到晚上就是人来人往,络绎不绝。那3家的有好货的都是要排队,门口都是抽着烟的**手在路边等候。快餐吃多了总感觉少点东西,于是过了几天就跑到港口的珍珠路上的一家莞式服务店铺,因为商家只接熟客,所以具体哪家我就不方便说,店铺在酒店二楼,要预约,小弟带你上二楼,单独是不能进入二楼的,酒店门口有人把守。整个场子有20多间房,我当天去妹子只有6个,但是质量相当好,下面我会上图,打码图片请见谅。妹子都没超过25岁,每个身材脸蛋都是极品。在南宁最少要1000起步。这边的价格还算可以,1个小时1水580。一个半小时两水780,2小时不限次数980.我点的是780,我点了个身材好的妹子,妹子笑容很好,进去洗澡躺着开始服务,憋着太难受了我就先开火一次,帮我吹硬,差不多要出来我就叫停,**晒进去,那个B和快餐越南妹的一样,紧,几分钟就完事开始做服务,**龙,舌头全身漫游之类的,做服务过程中我问她,有没有人做980元2小时不限次数的,她说有啊,那些人真以为他们行,最多也是干两次都不行了。全**的就是服务好,**过程中无论你要求用什么姿势都会满足你。到时间上班了,就写那么多了,有共同嗜好的可以私我,带上你一起出发。上图, 194389826.jpg 241053845.jpg 295921389.jpg 308177475.jpg 664928761.jpg 883382037.jpg 1122328130.jpg 1176827176.jpg 1640859167.jpg 1780657105.jpg 2138222714.jpg webwxgetmsgimg.jpg

厉害了。。。。。。。。。。。。。。

大**联转弯角啊港口有开业啦

xiong大点就无敌了

路过人才市场,

又有好地方

港口开业有全**莞式服务了!

老哥➕v   18778877703

啊啊啊啊啊啊

发表回复