搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

越南涂山行为国捐jing

几年没逛论坛了,以前的账号都不记得密码了,开了一个新号来记录叫ji生涯。这次来越南是我们第二次来了,我们一行3人,另外2个一个叫大头,第一次出国,妈宝男,要天天跟家里人报平安,老豆还差点不给他来越南先。第二个叫阿lok(他说这个是他艺名),料/b]深**叼嘿佬,什么戳类型的都吃,猪扒一样都不放过,最喜欢大波丰满的,跟我喜欢的类型一样,关于他的个人叫鸡经历,有很多可以让你笑到滚地的故事,最黑瘾的有一次这野仔跟前lan去香港玩,然后丢前lan自己去逛街,他一个人去一楼一凤叫ji,然后晚上回酒店又继续跟他前lan吊,扯得有点远了,回归我们的主题。在去涂山的路上,我就已经心里有想叼的名单了,上次5月份第一次来的时候,叼了一个绝世大波,身材完美,波大不下垂,我跟阿lok轮流吃她,但是长得一般般服务也一般般,胜在身材和波。

属于美黑那种类型,身材也很好,身高可能有160,个人觉得长得挺靓的,我第一次去涂山的倒数二天晚上吃的,当时太累了没出水,有点遗憾。第**个**小萝莉,长得矮矮很可爱,当时临走的时候想吃的,但是一直没见到她,然后吃了一个长得一般的轻熟女,这条女是自己开电车在**区逛的,为什么当时选她捏,因为有一次我在买野,她主动过来搭讪我,说要开电车送我回酒店,然后还一直摸我,一般碰到这种那么热情的,只要不是很丑,可以吃的啊,当时就把她放在了离开涂山的最后一**,没想到给了我意想不到的惊喜,一进门猛得亲我,然后帮我脱衣服脱鞋子,还拍我的屁股,洗澡出来之后一戳把我推上床,从头**到尾,连我脚趾头也一起**

然后还帮我DL,  还会**的,搞得我兴得狗叼,硬邦邦,肯定提枪就上啊,大概抽插了2百多下,在她一阵阵的浪叫声中,我达到了来越南6天旅程中的最高C。服务太黑到位了,走的时候还给了她20k的小费。噢,好像又扯远了,扯到第一次的经历了。再我还在思考先叼哪个的时候,我们的车来到了海防,下车去atm取钱了立马打车直**涂山,在路口酒店开房放好行李之后饭都不戳吃直接**去**了。看了一圈,我发现我想叼的妹子除了开电车那个熟女之外,一个都没见到…但是我下面又一直扯旗住噢,过了不久,发现一个穿着紧身连衣裙的妹子,那个屁股叫一个大啊,是真的很肉,

后面老汉推车的时候爽得狗叼,服务也可以,还一直对我笑,首**还是挺满意的。搞完之后就跟大头和啊lok一起去吃野,大头第一次来,我也不懂他的口味是那么的独特,点了一个贫****小萝莉,他说都没发育起来的,波都没他大。大家打完首**之后一起去吃越南粉,吃完之后继续去看妹子,第二**点了一个大波小萝莉,但是这个妹子全程司马脸,最暗吊的是全程一句话不说,我跟她说话也不理我,我叼她的时候还他么一直在玩手机,我看到她胸前的纹身纹着她的出生年月日,我叼竟然是03年出生的,我顿时觉得我有罪恶感了,第一次吃那么年轻的,还是未成年,其实我真的不好这口的,我宁可吃熟女,而且熟女技术大多都很好,后面一边用力抓她bo,然后一直闭眼回想意淫我喜欢的av女优,才勉强出水,这个妹子是我的叼嘿生涯里面排名倒数第一机车的,搞得老黑那晚一点心情都没有。最后一**要说说了,临要回酒店休息的时候,看到了一个吊钟大nai,我狗叼穿着低胸,走路的时候我都怕她重心不稳摔一跤,那个nai一直抖啊抖啊的,看到这种,怎么可能错过,然后立马拉上房间,不过可能是前面刚来了2野,还没缓过来,这次虽说碰到一个吊钟大nai,但是一直到后面都没有出水,虽说一**刚300k,还不到100人民币,只要妹子肯配合,可以玩很多花式的啊,那么大个nai,****胶这个环节肯定不能妇的啦,然后我就学av里面的男优一样的姿势,让她帮我****胶,一边****一边伸舌头帮**,那种画面感,你懂的,最后实在出不来,我还拉她进冲凉房挤了沐浴液一手自己打,一手抓她bo,但是最后还是特么的没打出来,后面就放她走了。

第一天晚上就这样结束,第二天我们租了2部摩托车去海防玩,中午吃完饭之后在一起研究应该去哪里,然后啊lok突然提议,不如我们去南定如何,一导航开摩托车要2小时40分钟,来回将近要开6个小时的摩托车,大头呢第一次出国,什么都觉得新鲜,什么都要拍照发朋友圈,但是听说要开那么远的车去到另一个城市,他就怕了,一直说不去,然后我们又商讨了一下,后面还是没去成,因为当时已经下午差不多2点了,去到天都差不多要黑了,而且那个**区也不懂在哪里,还要找也要花一定的时间,然后我们又在谷歌查了下好像在海防的另一个地方有一个红灯区,导航了下距离,开车40多分钟,然后就出发了,谁他么知道要经过一个桥,然后那个桥不黑给摩托车开过去,然后我们导航了摩托车的路线,他妈的要绕一大圈过去开差不多2个小时的车程,后面这个**区也没去,我们就去了一家网红咖啡厅喝咖啡拍拍照从飘客成功转型成了游客。在咖啡厅休息的时候,我在一个外网的论坛上发现了一个隐藏在涂山的第二**区,距离涂山第一**区十公里左右的距离,就是大概图中我标的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

D666677778766

噜啦啦噜啦啦

一个人都不是不得了我们去钓鱼生活动了没好玩呀不

啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚

反反复复反反复复方法

反反复复凤飞飞

大神带带我

发表回复