搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2019~2020越南北部系列2

楼主
大家好,,人称大话西游之大**吹牛嗨口嫖吹水佬!
      系列1 为说一下背景,的确口水有点多。这回小弟直接跨腿掏枪直奔主题了。
       被阿德带去吃来吃去,总是觉得少点什么,讲真又讲不出,总之萝卜炒瓜皮,不是嫌淡就是嫌咸,最终压倒小弟最后一根救命稻草是在纹身女身上。 纹身女 二十的脸带**十的身体,而且仗着懂点英文和我各种牛掰,一水之后,小弟再无**,清早睡醒 小弟觉得3张(150 万盾)一水有点亏,想随便捣鼓搓两个算挣个十文八文路费。谁知人家老吊 说”" 然后抱起衣服光身就溜~ 等小弟追出去人影全无~
   不就是英文么? 小弟我 门口直骂“ Go you mother~
    有兄弟曾私信我 ,不懂越语怎么越南混,不是小弟我吹,经过一两个月晚上被窝里的外语学习,我觉得我的英语水平已经出神入化所向无敌了。比如培训越南同事看他们偷懒 ,我就用Good good study. Day day up (好好学习天天向上)来训导他们,如果工作不出力我就用 You can you up (你行你上啊!) 来骂他们。如果实在不开心了 我就说 let s go go (出去走走)!
   纹身女之后,小弟我心情低落,总想吃点好的补补,听说越南**千多公里海岸线,于是问阿德 “ 哥 最近口淡出个鸟,什么带我去吃个海鲜?”  
   阿德 说”好的,没问题”
  于是在 在一个阳光明媚的下午,阿德包车带我到一个海边渔村(往河内南方向大概**个小时)。 看着一望无际又波涛汹涌的海,顿时心情好了不上,这时阿德用他的越式中文和我说 “走了,我们先去吃海鲜~”
   随即带我走进靠后的几条小街 ,一进街口我整个人顿时愣住了“这就是你说的海鲜?”,随之立刻喜出望外!"
   只见一排排店里堆满了40~50 公斤的人鱼,个个鲜嫩活崩,而且个儿刚刚成形嘎巴脆。

“快快快 ~带我进去看看还有什么海鲜?”
于是我看到各式各样花甲,扇贝,鲍鱼
“阿德,我们别等了,让他们上桌吧!”
这顿大餐我们足足吃了一天一夜。我前后吐了五次。 临走的时候我特地跟啊德说“ 我都说,我海鲜过敏还不信,以后千万别叫我~~ 吃别的,我觉得多锻炼就不过敏了!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
咯哦做某兔

板凳
gbbjkkhbhgfff

地板

发表回复