搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2019常乐出击开裆肉丝少妇&黄发大胸包臀少女

楼主
2019年,太阳公公没有出来,连续一个半月都是阴雨天,衣服都干不了,**都**湿得,卵泡都长蘑菇了。好不容易天气好点,黑噢,虎丘幼儿园上面还有维亚都没有人,后面**硬得黑纹,有也只有那几只嫩鸡,以前的包臀大奶少妇没有了,果断开电驴冲发发去大树角,嘿噢,一个鸡都没有,半路电车都没车,搞得我北湖推车回到明秀路,第二天去罗櫴,罗櫴也没有了,妈的都贴上封条了,ctm的,心黑烦。只能信泱泱的去问群里的表哥哪里有喔,结果老哥说大插田有,大插田我重来没去过,1由于家离得太远,2是觉得家附近都有了,都没去过秒**老还有哈队的大插田,这次觉定出发要干tm的,开车1个小时才到大插田,黑噢,久得黑纹,冷得我**都没感觉了,原来常乐就在龟背桥旁边啊,立马掉头,看见老表们常说的d出口,就来对地了,刚进入口,就看见快餐店(大排档)暗示得那么明显。当然了还是听老哥说万豪万豪,我一进去,黑噢,超多人,繁荣娼盛 这里老哥走来走去就我一个开电车显得格格不入,不过我眼睛都直了,高跟短裙包臀丝袜个个晃得我眼睛迷迷糊糊,这次我可是为了出击我的小头而来的,立马看见一个少妇高跟丝袜坐着,我立马把车开到阶梯上,然后完美的倒车技术把电车给倒到停车位,一进门口,我问多少钱,130  嗯,没错,和我们虎丘一样质量吗完全不一样,我就挑了那个肉丝高跟短裙少妇(28_30岁吧),跟着她屁股后面摸了下感觉不错,后面开门,下楼梯,黑噢我还以为什么,忘了老哥说的地下室,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
fghfghfghhhhhhhhhhh

地板

突突突突突突

发表回复