搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

在医科年夜 看到学妹和非洲男

楼主
南宁今全国午在医科年夜学里面等伴侣拿工具下来,见到一个很美丽的学妹,身高明过162,身体很修长,皮肤又白,胸围看起来又不是飞机场,长头发,假如不是她和一个非洲黑人牵手,边又边拥抱,尽对我以为她是可爱清纯的童贞,没想到那么纯真的女孩子居然那么重口胃,和黑人搞一路了。。。??

这个黑人穿戴装扮确定长短洲来的,拖鞋,长袖和长裤,一看就是尽对地摊货,身高168摆布,确定不到170,卷发,牙齿白,其他黑呼噜叮咚。。。。看起来就不是有钱的外国人,莫非他们是真爱吗???

他们亲亲窝窝从我年前走过,黑人的气息很浓的感到,你们有如许的感到吗?不会是我的成见吧?也不懂这个美丽的女孩子为何接收这个黑人?莫非那么浓郁的黑人味道收得了?一路的日子,别人的成见无所谓,可是莫非真的很非洲黑人往非洲?校园的爱情都是以分别的多。。?。。?。
广州上海北京自不必说。象湖南四川这些内陆的省份,每到春节到临,即使在良多小县城里面,都可以看见中国女孩带着他们的黑人老公回家过年。
客不雅地说,中国汉子的心理前提,实在比黑人并不差.也许是持久以来盲目标崇洋概念,乃至我们误认为国外的基基都很年夜,但事实上年夜就让人爱好吗?我感到那些爱好和黑人在一路的女人,除了口胃重还有猎艳好奇心**茂盛居多。

我估计,本世纪内,中国女**会掀起年夜范围嫁黑人的新***!这些黑人年夜部门会来华假寓,且不消打算生养.对改进我国人种很是有利!中国足球冲出亚洲不再是远远的幻想!

问问列位0771的郎友,假如你爱好的一个女人之前在校园爱情对象是黑人,你有勇气往寻求她吗?
也许我们该反思下,中国女人爱好白人,黑人的原因,除了她们自身的身分,还有一半是我们中国汉子的题目。

本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
很不错

板凳
真心顶

地板
难得一见的好帖

说的非常好

很好哦

说的非常好

我绝对支持您,今日强帖

看看有没有福气了,谢谢

发表回复