搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

吃完羊肉****嫩鸡:开档肉丝嫩嫩150+小萝莉洗吗叼338=488

楼主
大家好,我是秒**佬;这几个月,天冷风大,缩卵口嫖了2个月,终于等来了大晴天,据说大插田rou洞虎丘**塘等运动鸡地都正常运营,正好今天冬至,羊肉红酒韭菜**管齐下,吃完感觉全身上下都是洪荒之力,再不泄火下面要**。

光速**到大插田,建爽关门,常缘没有鸡了,看来是前段时间被风吹飞了,还好还有4,5家开门,一路看过去,基本都是老面孔,就德州药业斜对面那家有个黑丝开档**鸡最得分,这家店的良传统就是都穿黑丝开档袜,想想就想**她黑丝腿,可惜转第一圈回来那个鸡就被截胡了,第二圈回来又被截胡,而且那些表哥还持久得黑纹····换是我这种速度····一个加强班进去都完事了···

等不了实在等不了,赶紧又**到最近得志远二街,开门4家,看到不少新货,一眼扫过去觉得有两个想叼,走进去仔细一看,个个那个小腿比我还粗,哎,志远街现在怎么都是这种不会打扮的小胖妹哦,一圈看下来我快**的豆浆都缩回去了,不过优点也很明显,又嫩波又大,好这口的狼友这里就是天堂了·····可惜我就是喜欢那种嫩嫩小小的小萝莉,没有怎么办,箭在弦上不得不发,下地铁,去rou洞!

到了rou洞,哇。嫩妹排排坐,经过一个店的时候,突然看到个肉色穿丝袜加白色大衣的小嫩嫩看着我笑得好**,卧槽,这清纯加**融合一体的小鸡妹,老叼不争气的一硬,已经顾不得先逛一圈的老规矩了,马上要开**!妹子一关门我就从后面抱住她,用鸟顶她小屁屁,小**妹回头对我****的笑,就拉我手进房间,我3秒脱完衣服小妹才刚脱了鞋,我赶紧跟她说丝袜不用脱了,结果小妹又**得一笑说,我干嘛要脱啊,我这个是开档的!哎哟哟,肉丝开档,我喜欢,细长的美腿,小小的屁股,细细的腰,还有那个又弹又粉的小**,激动激动激动!妹子躺下我马上一针打进去,哇,小紧哦!第一下最多才进去一半,妹子还很配合的轻轻呻吟了一声,边看着妹子色色的表情,边听这她轻轻的呻吟,猛通了几下才把这个渠通到底,知道了她的深浅之后,马上开始加速,妹子见我加速就用两个脚沟住我脖子把屁股抬起来迎合我,卧槽,真主动啊,小妖精是想叫我就交代在这个姿势上了,嘿嘿,可惜老哥我也身经百战,马上俯身抱着妹子来个大反转,换我趟着她女上,妹子见我换姿势,觉得我是也快要**了,马上扶住我鸟坐了上去,哇, 这个不坐不知道,一坐吓一跳,这**嫩坐男人的功夫绝对是这条街最强的,像汽车换档一样,各种速度各种力度不停变换,先是进去一半的姿势高速坐了我十来下,突然又变成大力一坐到底啪啪响猛坐了我十几下,又突然变成很温柔的刚好坐完我鸟进去再慢慢抬起来来回十几下,各种速度深度随机变换,我的天啊,这一年到头被坐得最爽的一次,没想到那么年轻的嫩妹子,车技居然如此出神入化,要不是我今晚饮了不少红酒鸟麻木住,绝对已经被绝**在她开始在我身上飙车的前**秒········体验着妹子的车技,突然有了**意,想着今天难得打破记录那么持久,绝对不能现在就完了,必须再创佳绩,马上叫妹子换后入式,碰到丝袜开档的必须要用这个姿势,看着鸟儿在穿着开档丝袜的屁股里一进一出,那个滋味,满满的征服感!后入猛怼了一下,发现我身高不够,妹子腿长,跪着后入她有点不舒服,不够深入,突然想起AV一招。马上下身蹲马步大力打桩,上身前倾到到她身上,两手抓她的嫩波,一换这个姿势,脑海里马上出现无数这两个月蹲家里看过的教学片镜头,加上身下骑这这个****紧紧的嫩**不停的浪叫,直接****,****,******,感觉我**了小妹想拔出来,我直接抓住她屁股继续猛怼了1分钟才尽兴,拔出来还是硬住的········
R综合评分:颜值7分,嘴有点大,不过胜在嫩一头柔顺的黑发,笑得很甜很**;身材8分,瘦高,估计有163身高,小胸细腰小屁股,皮肤可以,打扮时尚,开档丝袜配那双美腿加分;态度9,姿势随意,表情叫声配合到位,女上位车技了得,堪称rou洞车神!快餐嫩妹能有这个态度相当完美。

出来还是硬住,买了瓶营养快线边喝边转了一圈,今晚开了9家店,有4个得分,其中3个叼过了,包括刚才的肉丝开档妹,就剩一个娇小的嫩嫩没吃了,马上回头去找她,结果过去就看到他被鸡头开车拉走了,嘿哟,到口的鸡肉被美团骑士拿去送外卖了,心中一万只草泥马走过,本来想两水再去洗吗叼的,干脆直接去洗马吊,一路叼黑专线到了火车站, 上去天湖坐满人,排到我估计都阳痿了,扭头就走·····再去凤凰瞄一眼,得见个老猪扒拉个直发装嫩,还有个肥嫩,闪人······继续去到如家看一第一个,嘿哟,这不是星波那个大屁股**货98号嘛····两个人会心一笑,换一个····

再来一个哎哟,得分了,又娇小又嫩,跟刚才我叼那个一样也是嘴有点大,这个看上去还要再嫩点,小波浪卷+萝莉脸+齐**裙,看得我马上硬,她还笑得甜甜的问,可以给你服务吗?我非常腼腆得说,好的。但是我心里好想立刻脱裤子对她说:不要说话,过来含住!!脱衣洗澡,妹子头发扎起来后脸有点大,颜值扣一分,不过确实好嫩,洗背后的时候还从我胯下伸手过来撸了我好久,感觉是蛮舒服不过都不硬,毕竟我这个人最不怕撸,撸我基本出不了水,所以我都不去**飞机,也非常痛恨口**手口并用的垃圾货;洗完背面到正面,洗了一下小嫩嫩就含了口水吞叼掉我的软鸟了,来回几下马上硬得不行,嘴真是手不能比的感觉······完事上床,边看嫩妹穿丝袜边摸她腿,背后什么服务都腻了,就得嫩妹的小舌头软软的**啊**得好舒服,终于到跪趴着服务,个人觉得到了跪趴着服务才是是开始正真的享受:头从身下面看过去,看着嫩妹给你**龙,含蛋蛋,含鸟,一圈含**下来刺激得全身发抖,当然,必须是嫩妹才有这样的效果,阿姆含的话我都是闭眼睛·····效果打6折·····背后含完小嫩嫩又钻到我身下开始吸我**,看她两个小奶我也忍不住了,你吸我的我也吸你的,礼尚往来,虽然小了些,一口都含了一半进去了,不过胜在嫩,猛吃了几口,居然看到小嫩嫩闭着眼睛张着小嘴舌头伸出来乱动,看到这一幕我马上本能的往上爬了两步把下面塞进了嫩妹嘴里····开始活塞运动,边运动边突然想到,一般妹子张嘴吐舌头出来我是不是应该和她亲嘴正常一点,这样塞JJ进去是不是太禽兽了······越想越刺激动得越快,妹子在下面呜呜叫了,赶紧停下,妹子幽怨的眼神看着我去吐了口口水······各种服务完开始正常吹,叫妹子换到了69姿势,扯烂丝袜,嘿嘿,激动人心的附加环节“****大作战”开始了!,为什么说附加呢,毕竟标准服务里面没有这个,全靠自己开发,特别是要**到嫩妹的**,难度不低,必须天时,地利,人和,所谓天时,就是她来没来姨妈,来了姨妈,除非你是吸血鬼,不然都当卵;所谓地利,就是姿势,就像现在,嫩妹的**就在我嘴上10公分处,中间只隔一条内裤,这就是地利;所谓人和,就是全程要跟妹子有说有笑有互动,营造轻松愉快的氛围,如果前面你冷场躺尸最后又想博地****,除非你找大****哦,嫩妹基本无可能! 现在看来,天时地利人和介已具备,只差临门一手,马上把她内裤拔到一边,哎哟,有点小抗拒,但是还好,没移开,**和**都嫩嫩小小,刚想放手上去摸,嫩妹感觉到了马上扭屁股,哎,看来难搞,又尝试了2次,都是只能看不能再进一步,好吧,放弃了,换玩法,直接把她两个丝袜脚扯到脸上,嫩妹黑丝脚盖脸,刺激非凡,妹子估计我也差不多了,马上开始吹得更深,瞬间忍不住······

综合评分: 颜值7.5分,头发放下来时候给7.5,可爱又漂亮的小萝莉,头发扎起来后脸圆了点减一分;身材7分,娇小苗条我的菜,胸小屁股小,皮肤白滑;态度8分,靓嫩妹能口**不用手全靠吹出来,还做足钟必须点赞,特别是我喜欢的温柔**吹风格,那个闭着眼睛张嘴吐舌头**JJ的表情现在还印在我脑海里,必须加一分!可惜不得****又减一分····

今晚浓浓的子孙**给两个嫩嫩,出来腿虽然有点软,但还是走路带风,真是感慨,男人啊,无论多少岁,只要**了嫩**,马上心情舒畅意气风发!感觉又找回了那个18岁的自己!特别是今天**出新记录,**出新高度,以前只觉得别人喝红酒装B,今天自己体会到了红酒的妙处后才知道这不是装B,是刚需!这次喝了半瓶都能顶那么久,下次我要喝完一瓶再过来,**到鸡婆叼杠我去!
惯例附上照片和地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板
先回复下,看下有没有图片

回家看看家家户户

不错啊,来看看啊

千岁千岁千千岁视频

谢谢楼主分享

你啊搜一搜

发表回复