搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

二桥陈东村的大波少妇

楼主
前几天去中午无聊,想起前段时间LY讲的陈东村路口有大波少妇,就去逛逛,去到了发现是一个30来岁的少妇,155左右,五官很精致,年轻的时候肯定是极品,瓜子脸,鼻子高,关键是那对大波,看着就硬了,问价答曰,旁边旅馆开钟点房,150大洋,可以午休,不错,上楼开搞,脱完衣服,我靠,那对大波坚挺不下垂,****头,****晕很小,一只手必须抓不完,因为穿衣服的时候奶罩都想撑烂感觉,然后趴在我身上**奶头,硬的不行,那少妇就说,我要开始**你了哦,之后,各种姿势,不知道少妇**了几次,下面很明显的收缩了几次,不到1点进去,搞到差不多两点才出来,出来的时候还洗澡鸳鸯浴,又搓了一轮她的**,想想也算值了,休息到3点起床上班,意犹未尽啊!最喜欢这种御姐类型的大波少妇!唯一不足,脚有点丑,不然可以开发做丝足,一定爽死!地址就在:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

板凳

地板
ggggggggggggggggg

前几天去中午无聊,想起前段时间LY讲的陈东村路口有大波少妇,就去逛逛,去到了发现是一个30来岁的少妇,155左右,五官很精致,年轻的时候肯定是极品,瓜子脸,鼻子高,关键是那对大波,看着就硬了,问价答曰,旁边旅馆开钟点房,150大洋,可以午休,不错,上楼开搞,脱完衣服,我靠,那对大波坚挺不下垂,****头,****晕很小,一只手必须抓不完,因为穿衣服的时候奶罩都想撑烂感觉,然后趴在我身上**奶头,硬的不行,那少妇就说,我要开始**你了哦,之后,各种姿势,不知道少妇**了几次,下面很明显的收缩了几次,不到1点进去,搞到差不多两点才出来,出来的时候还洗澡鸳鸯浴,又搓了一轮她的**,想想也算值了,休息到3点起床上班,意犹未尽啊!最喜欢这种御姐类型的大波少妇!唯一不足,脚有点丑,不然可以开发做丝足,一定爽死!地址就在:
1 {4 E6 K* y# I$ }6 U: c& h游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
- R. [3 L4 w' K3 l

★★★★夜生活网 永久地址:gxnnysh.com

二桥陈东村的大波少妇 [修改]% ^/ y  i, h* i. }9 X, 4 b6 _
高级模式4 W& t) a# Q7 x

烤鸭可口可乐了看看可口可乐了

为什么地址看不到呢?说好的地址呢?

发表回复