搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

验证唐山路新人雯雯

昨晚和友仔在歌巢喝酒唱K,唱K喝酒期间被友仔带来的几个友女**惑得黑纹!黑丝袜大短裙大长腿。。。。受不鸟了和友仔说有事借故先撤离,其实我是想去叼嘿!哈哈,先是到明秀路口工地门口看看50有没有先,到地方冷冷清清没见有料,然后是到虎丘对面小巷子,有两家开门 左右手进去的巷子各一家,中间横着的巷子那两家不开,叫价150**价100不肯说最少130,不戳叼她然后到友爱巷子入口两个站街 目测吃不下,继续往前大树脚位置看见阿蛇停在那里 果断进去卡看那帮站街都躲到里面的巷子去了,不久后警车走了 又出来继续站,我靠真是躲猫猫哦!这种情况下我肯定不吃的啦。。。。果断转战唐山 路过苏菲进去看看 几个丑黑开价170 我日 天价!到小卖部看到有**个 选了一个比较娇小的 上六楼开搞,她脱完衣服细看 波真大哦 软且不下垂 还有纹身,玩弄她波波马上硬带帽子开搞,不紧捏我日。。。。啪啪啪果断出水走人 过程不表。。。。省略100字!ps:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

plkjhhgfdsawertuiopjhbvcx

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dfadfadfadfadfadfdfdf

看看传说中的唐山路小卖部在什么地方

昨晚和友仔在歌巢喝酒唱K,唱K喝酒期间被友仔带来的几个友女**惑得黑纹!黑丝袜大短裙大长腿。。。。受不鸟了和友仔说有事借故先撤离,其实我是想去叼嘿!哈哈,先是到明秀路口工地门口看看50KB有没有先,到地方冷冷清清没见有料,然后是到虎丘对面小巷子,有两家开门 左右手进去的巷子各一家,中间横着的巷子那两家不开,叫价150**价100不肯说最少130,不戳叼她然后到友爱巷子入口两个站街 目测吃不下,继续往前大树脚位置看见阿蛇停在那里 果断进去卡看那帮站街都躲到里面的巷子去了,不久后警车走了  又出来继续站,我靠真是躲猫猫哦!这种情况下我肯定不吃的啦。。。。果断转战唐山 路过苏菲进去看看 几个丑黑开价170  我日 天价!到小卖部看到有**个  选了一个比较娇小的  上六楼开搞,她脱完衣服细看 波真大哦  软且不下垂 还有纹身,玩弄她波波马上硬带帽子开搞,不紧捏我日。。。。啪啪啪果断出水走人 过程不表。。。。省略100字!$ }  H9 , E  p8 ^0 V) h
ps:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

# c1 f. [# R6 b3 F! t2 G: `  D

看不到看不到看不到啊

444111888看看

发表回复