搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

望州TY+ML

楼主
前晚陪领导喝完酒,在望州路附近,想起LY说过有个店,想着就去泻把火,去到门口,看见里面的灯是亮的,但铁门关了,估计有LY在里面,心想算了就往下走,看见了闻名的击**,立马**进去,JS不算漂亮,手法不行,**倒是很给力,还能**,JS坐着靠墙上,你自己动,或者你躺着让JS来,最后DFJ出水,150闷。 出来后,估计是喝酒多了,又想着到那店看看,这次去铁门是开了,进去看见个少妇,问吗?40块。我问有其他的吗,回130,我说贵了,最后100成交,少妇胸大屁股大,进到后面开干,前面已经出了一水了,这次比较久,最后老汉推车出第二水。 下来看见击**的生意真的很好,好多LY成群结队嘻嘻哈哈进进出出。 KC店:依淋保健

沙发
前晚陪领导喝完酒,在望州路附近,想起LY说过有个店,想着就去泻把火,去到门口,看见里面的灯是亮的,但铁门关了,估计有LY在里面,心想算了就往下走,看见了闻名的击**,立马**进去,JS不算漂亮,手法不行,**倒是很给力,还能**,JS坐着靠墙上,你自己动,或者你躺着让JS来,最后DFJ出水,150闷。  ~9 a' x  W$ _) ^) @
      出来后,估计是喝酒多了,又想着到那店看看,这次去铁门是开了,进去看见个少妇,问吗?40块。我问有其他的吗,回130,我说贵了,最后100成交,少妇胸大屁股大,进到后面开干,前面已经出了一水了,这次比较久,最后老汉推车出第二水。- ^! A7 K& }7 H1 ~& V; m
      下来看见击**的生意真的很好,好多LY成群结队嘻嘻哈哈进进出出。8 M8 N. z  g4 |- |3 e6 A& L
       KC店:依淋保健
" R' Z9 6 q( A3 n! f

板凳
加油站旁边吧

地板
加油站旁边的不是阿姆吗????

望州的莎姬不行了,有谁知道北湖路莎姬的情况,最好给个地址,好淫一生艳遇不断

不够啊你们的歌啊!住的话可以

发表回复