搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

苏卢二街再次探访

楼主
吃饱没事闲逛苏卢村小巷子,看到有几个站街的,质量一般,没问,走到第**条巷子看到路边蹲着一个18岁的长得比李小璐还好看的的妹妹。立马靠近,问价钱,答曰100限时15分钟。果断答应,跟随妹妹上楼,妈的,这妞1米6,不高,身材一看就是中学校花级别,上楼脱衣,天冷大家都没脱上衣,伸手进去摸奶,妈的,圆溜溜的!!奶头小小的,要是在天热,果断强行吸奶,可惜天冷,没把她衣服扒光,脱裤开搞,尼玛!!还是个小**,用手摸摸,真她妈嫩!于是**帮我慢慢放进去,还喊疼,抽插的时候还一直捂着嘴呻吟。尼玛,太爽了,搞了十五分钟还想搞,都忍住不想**,足足快20分钟的时候,说不能搞了,我说加钱,她说不行,我说加500,她还是不愿意,又问可不可以包夜,可不可以留号码,答曰都不行……这货的确有点装**了,但是贵在嫩,漂亮!小李小璐,比李小璐还好看,可能是良家学生出来一阵子的,想去的LY可以去试试,过几天可能就没见人了在游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
吃饱没事闲逛苏卢村小巷子,看到有几个站街的,质量一般,没问,走到第**条巷子看到路边蹲着一个18岁的长得比李小璐还好看的的妹妹。立马靠近,问价钱,答曰100限时15分钟。果断答应,跟随妹妹上楼,妈的,这妞1米6,不高,身材一看就是中学校花级别,上楼脱衣,天冷大家都没脱上衣,伸手进去摸奶,妈的,圆溜溜的!!奶头小小的,要是在天热,果断强行吸奶,可惜天冷,没把她衣服扒光,脱裤开搞,尼玛!!还是个小**,用手摸摸,真她妈嫩!于是**帮我慢慢放进去,还喊疼,抽插的时候还一直捂着嘴呻吟。尼玛,太爽了,搞了十五分钟还想搞,都忍住不想**,足足快20分钟的时候,说不能搞了,我说加钱,她说不行,我说加500,她还是不愿意,又问可不可以包夜,可不可以留号码,答曰都不行……
* g2 F* Z. i2 i0 Q, z/ H: S" g; P+ t$ p. X
这货的确有点装**了,但是贵在嫩,漂亮!小李小璐,比李小璐还好看,可能是良家学生出来一阵子的,想去的LY可以去试试,过几天可能就没见人了
8 b- z' ?3 e" `+ Q2 I5 Z6 |7 ?7 [0 s7 ]( n' l
在游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
; v9 Q. u" Z3 U: s7 K

板凳

地板
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

谢谢楼主分享

喉咙中央音乐学院写作业

饱没事闲逛苏卢村小巷子,看到有几个站街的,质量一般,没问,走到第**条巷子看到路边蹲着一个18岁的长得比李小璐还好看的的妹妹。立马靠近,问价钱,答曰100限时15分钟

发表回复