搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2016南宁·绿野音乐节 美男 云集——我要放纵 野,我就如许 !

楼主
南宁
    非论你是音乐年夜咖,仍是资深乐迷是时尚**人,或怪力乱神,这里有音乐盛宴,有食神出没,有创意阛阓,也有猖狂游戏。
强烈感到南宁绿野音乐节的奇特魅力在于给人晋升整体愉悦感,向欢乐的心境进一步补给无穷正能量、向急躁的心境注进一丝丝纯粹心灵的永恒阳光,让大师沉醉在音乐的世界中。
   南宁青秀山旅游景致区承办此次的绿野音乐节,给了爱好南宁夜生涯小伙伴们一个在家门口欢度国庆的来由,年夜咖云集,美男结伴,美食不断,盼望主办方计划好场地,让大师都能近间隔接触明星,感触感染音乐,嗨起来。
请记住间隔2016青秀·绿野音乐节开噪 还差一个你!

绿野主舞台即为全场七年夜版块之一的“绿心引力区”——我要放纵野,我就如许!那些颤抖我们音乐魂灵的乐队有:新裤子乐队,他们热衷于布满怀旧颜色的东方元素,“怪力乱神”的惊Y舞台表示力无可复制;彭坦,他是内地乐坛最具音乐才干与偶像气质的新锐歌者与音乐人,原内地最具人气摇滚乐团——达达乐队主唱、乐队创作焦点;后海年夜鲨鱼,他们既有摇滚乐的锋利与***,又布满着电子时期的舞蹈魂灵;扭曲机械乐队,他们有深入结实的音乐以及对社会现象的思虑与质疑,更有强悍且极具沾染力的现场魅力……别忘了还有**支绿野先声本土乐队要登上主舞台,等待!

诶嘿,大师应当都知道第二届绿野音乐节的举行地址就是会展中间,老野粉们应当都轻车熟路啦,可是为了便利新伴侣,我们仍是做了如下交通攻略,接待大师斧正!

此次绿野音乐节的地址——会展中间当场铁1号线的沿线上,所以从埌东标的目的来的同窗们最好首选地铁做噜,可是要留意地铁的营运时光是7:00~19:00,所以回家记得要有B打算。
乘坐地铁1号线,在会展中间站下车。

公交车出行攻略:

1、乘坐城环1线,6路,29路,34路,39路,46路,47路,52路,56路,70路,72路,89路,90路,91路,92路,94路,206路,213路,601路,603路,609路,706路公交车,到“竹溪立交”站点下车;

2、或乘坐6路,16路,25路,39路, 42路,43路,52路,72路,76路,79路,87路,90路, 94路,206路,213路,603路,609路,701路,704路,706路公交车到“平易近族会展路口”站点下车。

跟客岁青山比拟,是不是感到条条亨衢通绿野?妥!

自驾车出行攻略:

会展中间设有地下泊车场,选择自驾路线也是较为便利的,即便停止得较晚也有妥妥的平安感。

留意:泊车用度依照会展中间尺度收取

自行导航,前去目地的:南宁国际会展中间

外埠绿野粉通道:

1.南宁吴圩国际机场,可乘坐年夜巴2号线到沃顿国际年夜酒店下次,再乘坐47/206/603/39/6路车即可达到南宁国际会展中间;

2.南宁火车站的大师乘坐6/704/603/72/609/19路,埌东客运站的伴侣乘坐609/603/90/42/701/87路都可以达到。

预购票:150元/单日票,260元/两日票
现场票:180元/单日票,300元/两日票

购票热线:0771-2621201

2016青秀·绿野音乐节
主办单元:南宁市青秀区国民当局
结合出品:广西模范传媒团体有限公司
南宁市易传前言文化传布有限公司
结合主办:970女主播电台

本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
好帖就是要顶

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈

地板
撸主说好的祥宾路呢

南宁最便宜的圣地:祥宾路

俺看看。。。。。。。。

在南宁桑拿太贵了

哈哈哈哈哈哈哈哈

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

发表回复