搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

昨日汤臣水疗探访

10月25日闲来无事,想想之前去也没有找到几个满意的,有1次在汤臣买单时,碰到38号,当天身穿全黑色,皮肤很白皙,也很热情,就想去试试.真实点评:牌号:38号身高:大约163体重:95皮肤:白,娕消费:208元FW:B推,一流,热情过程:进去就就先预约38号,我就先进房去等,听到门响,开门,38号进来就说,为你FW,我当时一看,眼睛一亮,真的漂亮,心想这下可好了,38号就说可以去洗澡了,我就去了,没想到我出来后,38号已除掉了所有的衣服,穿上了1次****,隐隐约约的透光,当时看的我就顶起来了.38号看到我出来,就马上对我说,我

看贴要回,好习惯!

不错哦

逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛

DDDFFFFFFFF

??????????????????????

10月25日闲来无事,想想之前去也没有找到几个满意的,有1次在汤臣买单时,碰到38号,当天身穿全黑色,皮肤很白皙,也很热情,就想去试试.9 v. W8 h; T; T  F/ o
! Z5 L2 ?0 e$ t8 |7 {2 B/ }5 O5 j4 _1 H9 e
- E. Y. ?1 `* x/ x8 \真实点评:% Q" O. X1 z& ^/ o3 O% X' E
, u6 [0 }1 c$ r" N) j/ ~牌号:38号
/ d& m1 \! y! ]0 c' j% a1 r# A: k1 `# G" h0 ]' P( v身高:大约163/ l8 W& P$ N5 A/ a* n8 T! Y9 P. G1 y9 L( F
体重:95- a! z  i5 F) ?, h
' T. j- |, ?' _皮肤:白,娕  1 l. _8 g1 ]' V  E
/ v8 N( I. L. d7 O5 Q消费:208元
/ m8 ]6 M, Q5 D* I, \- R+ [/ {" R/ S8 & XFW:B推,一流,热情9 D! X! x% v4 ~9 F# G
+ \( }0 K+ p* }1 l* s! S9 _- t$ j过程:进去就就先预约38号,我就先进房去等,听到门响,开门,38号进来就说,为你FW,我当时一看,眼睛一亮,真的漂亮,心想这下可好了,38号就说- C- Q: Q2 C1 |, n/ S5 a8 n! M
0 u% U' Z* b5 s7 w, F
* C. L  V2 H5 Y9 S! N7 @6 U7 ; r/ V可以去洗澡了,我就去了,没想到我出来后,38号已除掉了所有的衣服,穿上了1次****,隐隐约约的透光,当时看的我就顶起来了.38号看到我出来,1 m+ I; [2 F# J  {. O+ t. U1 t6 b2 o: s4 L" D4 e
& ]4 i& T4 e  j9 m" _
$ D- C. c! p2 f' F6 K  D3 _就马上对我说,我

asKFJASF哦啊就哦;感觉哦ie感觉哦额几个

谢谢分享

六合路六合路

发表回复