搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

十**中熟女

楼主
很早以前就听朋友说十**中后面的巷子有,是上了年纪的大姐,本人也喜欢熟女,正好合我口味,于是把门锁上就直奔目的地,去的时候大概晚上8点半,走到小巷子里面,哇...黑压压的一片人头,我刚一露面,就有3个女的过来说,靓仔,去玩一下,让你爽一次,我一听,JB马上就有反应了,一个看起来35岁左右,比较丰满的就过来抓我JB,靠,在大街上我可有点怕怕,就把她的手拿开,然后问多少钱,她说50块..我晕,那么便宜,都有什么项目,她说打飞机打**,我问怎么那么便宜啊,安全不?她说绝对安全,这里都是民房,警察不会来的,还说因为这里不用租门面,所以收费便宜,靠,你就吹吧,八成是上了年纪,不好卖了;游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
dddddddddddddddddddddddddddd

板凳

地板

很早以前就听朋友说十**中后面的巷子有快餐,是上了年纪的大姐,本人也喜欢熟女,正好合我口味,于是把门锁上就直奔目的地,去的时候大概晚上8点半,走到小巷子里面,哇...黑压压的一片人头,我刚一露面,就有3个女的过来说,靓仔,去玩一下,让你爽一次,我一听,JB马上就有反应了,一个看起来35岁左右,比较丰满的就过来抓我JB,靠,在大街上我可有点怕怕,就把她的手拿开,然后问多少钱,她说50块..我晕,那么便宜,都有什么项目,她说打飞机打**,我问怎么那么便宜啊,安全不?她说绝对安全,这里都是民房,警察不会来的,还说因为这里不用租门面,所以收费便宜,靠,你就吹吧,八成是上了年纪,不好卖了;游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

nxndjdjdjdjdj

滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚

6陌陌摸摸摸摸摸摸摸摸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈宝贝

不知道这地方

发表回复