搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

新的一年第一次金枝

楼主
新年的一年第一天,不**一次怎么对得起你小弟弟,一直听说金枝某技师怎么怎么好,上次已约好,过去前面狼友又加钟,没时间等错过,可惜。新的一年第一天不管怎么说都不想留着遗憾,早早就大听上不上班,得知上晚班9点才过来,马上预约好,吃完团圆饭,陪家人聊聊天看看电视,看差不多了,为了给技师一个好印象,洗澡刷牙出门,到了前台告知现在就可以上钟,马上就**进房间等,不一会技师就进来了,哟,身材不错哦很漂亮,身高蛮高穿高跟鞋到我额头,本狼176啊,身高很配啊!苗条型,颜值也不错,起码是我喜欢的类型,说话也很温柔,不**,带有点清纯,喜欢嘿嘿......胸就小了点,洗澡就知道没做多久,跟老技师洗法就不一样,还调戏了一下,有说有笑的,非常不错;洗完擦好上床,坐着床边抱着技师想亲亲,开始抗拒不给,就亲了嘴唇,慢慢抚摸轻吻轻**脖子、耳朵在转移到嘴唇,舌头伸出来撬开她的嘴唇伸进她嘴里找她的香舌戏耍,激情**一阵,就说要给我服务,叫我乖乖趴着,调情娇喘很爽让我很舒服,口的感觉也很爽,也许之前体验的技师口都是比较猛的,她比较温柔不一样的感觉,50分钟就被她解决厉害了,老技师想要让我出水也要到电话响之后才行要不就超钟或者配合手打。细节太多就不说了可以KTX,扣还是不大情愿的,轻扣就好了,就不打分了毕竟每个狼友的眼光都不同,对我来说绝对红牌。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1352)

沙发
! D: ' P2 g6 H: K' g/ d
4 y+ n" d7 |% _3 Z" O  L& y: [$ I! j9 F! k
感谢站长!感谢LY支持!0 J6 }) H! o* ^" a+ O+ _" l3 ^% L
阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受
3 I  [/ i/ k0 G. y: b$ c  @( I. z7 w8 J7 P
15677798849 电话V信扣扣同号
3 g/ a( ^* e5 S3 ^9 X8 ]+ K6 k; K  [) e# S9 O0 Z
15677759687 电话V信扣扣同号
1 X5 A& R% I: B/ s1 a3 U7 O5 m- s$ t* a) n( F, ^; g, ]
15676073346 电话V信扣扣同号7 F% h9 r+ M8 T7 }
1 K5 D. U- U( [( k
13277847376 电话V信扣扣同号' T  h4 R( J7 ~+ b1 h7 f& r( x% s4 ~

板凳
看看什么情况

地板

看看几号  有图吗?

兄弟的贴,必须要顶

. H* r6 a5 Q5 `' C  m
新年的一年第一天,不**一次怎么对得起你小弟弟,一直听说金枝某技师怎么怎么好,上次已约好,过去前面狼友又加钟,没时间等错过,可惜。新的一年第一天不管怎么说都不想留着遗憾,早早就大听上不上班,得知上晚班9点才过来,马上预约好,吃完团圆饭,陪家人聊聊天看看电视,看差不多了,为了给技师一个好印象,洗澡刷牙出门,到了前台告知现在就可以上钟,马上就**进房间等,不一会技师就进来了,哟,身材不错哦很漂亮,身高蛮高穿高跟鞋到我额头,本狼176啊,身高很配啊!苗条型,颜值也不错,起码是我喜欢的类型,说话也很温柔,不**,带有点清纯,喜欢嘿嘿......胸就小了点,洗澡就知道没做多久,跟老技师洗法就不一样,还调戏了一下,有说有笑的,非常不错;洗完擦好上床,坐着床边抱着技师想亲亲,开始抗拒不给,就亲了嘴唇,慢慢抚摸轻吻轻**脖子、耳朵在转移到嘴唇,舌头伸出来撬开她的嘴唇伸进她嘴里找她的香舌戏耍,激情**一阵,就说要给我服务,叫我乖乖趴着,调情娇喘很爽让我很舒服,口的感觉也很爽,也许之前体验的技师口都是比较猛的,她比较温柔不一样的感觉,50分钟就被她解决厉害了,老技师想要让我出水也要到电话响之后才行要不就超钟或者配合手打。细节太多就不说了可以KTX,扣还是不大情愿的,轻扣就好了,就不打分了毕竟每个狼友的眼光都不同,对我来说绝对红牌。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1280)

8 g$ n5 @2 V" G

i下次看看有好可怜鸿路钢构看你那

发表回复