搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

新人贴,这一两个月在金枝的体验。

楼主
花开不败在金枝这一两个月的体验(篇一) 至各位老狼: 小弟平时看各位老司机发帖,学到了不少知识。平时都是看小电影里面kb,自己女朋友又不给。所以忍不住,必须体验人生才不有遗憾。题外话不扯。 平时小弟在群里看群友吹水,和js照片。心里面已有人选,3号照片身材苗条腿长肤白模特feel,28号真E奶,当时金枝100现在去鱼美人变200了活好技术高超。某日小弟一兴奋忘记预约就出击,到金之岛4楼前台问有预约么?我一想不好预约才有折扣,就说有阿剑预约,问我约了几号。我说3 28 100都可以。然后前台说都上钟,让我进房等吧(这次差点没有预约价,以后大家还是先预约)。经理带我进房间的时候,刚好有一个js下种,我一眼望去身材姣好,容貌可亲。等她走过我就问经理这是几号?经理说3号,这就是我首选果然没有错,刚下钟不用等了就是她(缘分来了挡都挡不住),我的小火龙 已经寂寞难耐。 进房后我看了下环境,房间很大接近30个平,天花板有镜子墙上也有镜子,可以多角度环视床上的一举一动。没两分钟3号就进来了,我一直盯着脸看颜值不能说像明星一般好看,在大众的老板姓里肯定是高的。身高165因为我女朋友165我能实测出来,长发披肩,皮肤白皙,白花花的长腿没有伤疤。她看我盯着她笑说,帅哥我帮你脱衣服吧。那声音直接让我硬了,洗澡过程不提。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
飞镖顾村

板凳
感谢撸主精彩绝伦分享

地板
                                  花开不败在金枝这一两个月的KB体验(篇一)                      至各位老狼:  小弟平时看各位老司机发帖,学到了不少知识。平时都是看小电影里面kb,自己女朋友又不给。所以忍不住,必须体验人生才不有遗憾。题外话不扯。   平时小弟在群里看群友吹水,和js照片。心里面已有人选,3号照片身材苗条腿长肤白模特feel,28号真E奶,当时金枝100现在去鱼美人变200了活好技术高超。某日小弟一兴奋忘记预约就出击,到金之岛4楼前台问有预约么?我一想不好预约才有折扣,就说有阿剑预约,问我约了几号。我说3 28 100都可以。然后前台说都上钟,让我进房等吧(这次差点没有预约价,以后大家还是先预约)。经理带我进房间的时候,刚好有一个js下种,我一眼望去身材姣好,容貌可亲。等她走过我就问经理这是几号?经理说3号,这就是我首选果然没有错,刚下钟不用等了就是她(缘分来了挡都挡不住),我的小火龙   已经寂寞难耐。
" o7 k; {% # W5 M
  n. u% S- d8 J! m7 F( H$ j) b  进房后我看了下环境,房间很大接近30个平,天花板有镜子墙上也有镜子,可以多角度环视床上的一举一动。没两分钟3号就进来了,我一直盯着脸看颜值不能说像明星一般好看,在大众的老板姓里肯定是高的。身高165因为我女朋友165我能实测出来,长发披肩,皮肤白皙,白花花的长腿没有伤疤。她看我盯着她笑说,帅哥我帮你脱衣服吧。那声音直接让我硬了,洗澡过程不提。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

0 A9 ?$ |" m- D6 x+ a
2 i% |+ G6 E8 j, r. z+ v感谢站长!感谢LY支持!
# O. V# X# ~# e" Z2 R阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受& |5 l" ]) l* `2 x

: F% w8 Y) f, D% d- S+ F4 15676073346 电话V信扣扣同号
3 _5 N+ Q, @6 e
: C: }* ]3 m2 v3 L( t/ w15677759687 电话V信扣扣同号
4 o. H8 W6 J( F: v1 s2 b+ Z. }& P. q, X: T% O* P
13277847376 电话V信扣扣同号
3 N3 }, _$ h" L7 Q! W* }9 l1 f
: u  T3 N: W4 B% q7 _. R" T$ d15677798849 电话V信扣扣同号

违反违反威风威风

个饭大概多少分公司电饭锅

就到家非男非女牛奋男放你那

发表回复