搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

体验广西艺术学院大**学生外围兼职(附图一张)

楼主

首先,作为资深老狼的我,潜水已久。日子照样过女朋友**冷淡而我不得不去寻找QM妹与经济,令人蛋疼的事情是QM在这南宁已经物是人非,令人伤心令人惋惜,我对于QM的记忆只停留在2010-2012。手中握着iphone7滑动着屏幕看着QQ信息,熟悉的经济人熟悉的QM妹熟悉的QQ群,也按耐不住我心中的怒火雨**。

没办法,目前QM妹质量我真吃不下,手贱又联系了老熟人,真是美妞多都跑去外围了。看了很多,最终推荐了一位因家庭原因被迫出来的大**学生妹,舞蹈专业。经过我的资深经验加视频验证,此女秀美脱俗身材劲**,我立马当机立断进行预约,当然几千大洋还是要的,作为学生兼职自然是无房间,资深老狼我开着电单车冒着烈日被**冲昏了头**到某酒店开了钟点房,在焦急的等待中学生妹来了。

说说真人吧,与视频无差别,打扮时尚气质令人舒服身高165cm左右胸围C+,我的小弟弟立马来了感觉,问她你带丝袜来了没有(因本人爱好丝袜**惑),学生妹甜甜的回答道有带,她甜美声音让老狼我如痴如醉,情急之下付了款,粗暴的拉去浴室洗澡,看见年轻的身体摸着她润滑的肌肤,我的小弟弟如同擎天柱一般,立马按住她头,让她在浴室里帮我吞龙戏珠,**10分的话个人给个8分吧,想不到作为一个学生技术如此之好一深一浅,节奏控制的很好我整个人飘飘欲仙,**准备来临了!直接按住她头像小泉一样喷发**进嘴巴里!内心一个字爽~~

休息了20分钟后,进行第二场的战斗,作为老狼丝袜爱好者,命令她穿上丝袜,那丝袜蹭我的小弟弟,这美腿这身高加上舞蹈的底工,留连忘返,我的擎天柱又出现啦!于是翻山跃林直入肉穴,高速活塞运动,学生兼职就是紧啊我内心想,叫声比较含蓄,我拍着它屁股让她大声喊出来,于是乎满屋淫声响起~.....20分钟后我体力透支妹子也随之进入**,愉快的体验也到此结束~!作为福利回帖可见联系方式和床照一张~老狼建议无实力勿扰

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
kkkkkkkkkkkk

板凳
想想想想想想想想想

地板

看看哦摸摸

看看适不适合

555555即墨路批发市场看看照片呗

发表回复