搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

贵港出差叫了个QM

早两日无聊在微信加到付近一个号,先打召唤,对方应,然后问约吗?答复可以,单做两百,两次**百,巨在君苑开有房,那时就有点怕了,那时问巨讲十九岁,这么廉价,又要往到巨开好的房间,怕神仙跳,当日就找捏词某往到,今晚吃饭时春情起,所以又持续微信问,答复某出外面,只在巨只房做,立场果断,那时想泄火了什么都不睬了,单身只带**百零就动身了,巨交带假如来要本身买**,晕,甘样都有,问好房间号买好**就直达,敲门,公然一个二十岁的样子,进门后反而本身有点不安闲,见到烟灰光有烟头,本身开端有点怕了,但见只货甘后生又靓又某舍得走,后来坐一会叫我往冲凉,我冲凉时完整看某见房间个情形,心想只货通同有人来就逝世了,还没冲完只货就脱光衣服行进来冲凉房,哇,c奶摆布,不下垂,平展的小腹,算完善的了,帮我冲冲,还帮我擦干身,上床,帮**,带好**躺下还有点害羞拿枕头盖住面部,本狼就不客**了,瞄准慢慢插进,只货下面都算紧,不知道是本狼不可仍是只货身体好下面紧,几分钟交枪了,惋惜啊,问巨还可以做第二次某,巨某肯,只好穿衣服走人,两百蚊,算极品了,惋惜本身系快抢手,仲有本身荣幸了,某系碰到神仙跳,问巨明日仲做某,巨讲巨明日走了,惋惜啊!
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

在哪里,,说位置啊

PK咯摸摸陌陌摸摸弄我OK里highhighhighhi

大神联系方式呢,好人一生平安

sjsjdjdjdjsjsbwhdjskw

oooooooooooooo

谢谢楼主分享

发表回复