搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

下战书验证完QM往了马山吃饭,,然后不测体验极品越货(已添加接洽方法等) ...

楼主
今天问过姑娘,她说可与留接洽方法,微信是那时直接扫二维码手刺加的,此刻我看材料也找不到账号,,直接给德律风号码吧,别的我把地位鄙人面发出来,答复德律风有号码:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

马山的FL街大师都理解了,,这个是在店门口拍的,店门口左斜对面是这个酒店

然后店门口旁边是这个店

然后下战书赶着高速免费的尾巴往了马山和伴侣吃饭,,晚上8点多吃饱就往那条FL街逛了,,逛了一圈,在某病院对面的一家在二楼搞的店,(店东是个胖胖的老板娘)终于面前一亮,,看到了一个身体和边幅都很对我胃口的姑娘,,尽管下战书方才搞过,可是仍是进往,行情价钱,给了100老板娘,老板娘找了20,,姑娘就带我上楼了,说了句**哦,我应了一声,,可是这个时辰心里仍是有点感到,这个口音怎么那么。。。

此外未几说,归正也是KC,不吹的。。。按例问了下可以加钱不**嘛,姑娘说不可,不**不做,嗯,那我就安心了,,,一般说可以的,我都有点怕

搞的进程也就那样,不外姑娘确切身体好,又美丽,也很投进,,,搞的进程看到姑娘那对年夜波我就果断了这个姑娘是越货的见解,,搞多了越货的人多应当知道年夜波越货的****晕是蛮年夜的

搞完,,就问姑娘说,我经常往浦寨和东兴,我感到你是越南的,,姑娘很惊奇,赶紧做了嘘的手势

于是就问姑娘包夜几多钱,她说400,我说你那么美丽身体又好,下次过来找你包夜,,姑娘说好啊,,我说留个号码吧,姑娘就给了我德律风号码,,然后忽然姑娘拿出手机说,你有这个嘛?我一看,,哦,,微信,,,二话不说打开微信弄出二维码手刺给姑娘扫,,然后添加胜利,姑娘的微信的显示说话的越南文,输进法也是越南输进法

好了,,就如许,下次过来包夜,,哎,如果这个姑娘在南宁做就好了 未几说上图
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
hsjdjehdhsiwj

板凳
kljokljl;kjlk;j;lkj;lkjl;jk

地板
哼哼唧唧

¥¥¥¥¥)6666666

可以可以6666666666

发表回复