搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】正月十六验证实秀虎丘KC圣地!

楼主
      元宵晚上和友仔饮酒喝醉了,第二天起床无聊出往瞎晃荡,往看看LY们说的虎丘年夜门斜对面的KC点;骑着我的小毛驴**击击动身。。。。。。本不报太年夜盼望的  假如没有我就往TY心里是这么想的,到处所晃荡了两圈没发明有   仔细一看发明有个推拿的霓虹雇用,应当就是这里了  **进往看到零碎**家开门  里面分辨坐着一两个鸡,选中此中一家本身看上的 进往问:吊嘿几多钱? 美男答:150不议价   !靠那么贵  130顿时叼你   不可我走了,刚回头想走  喊住我来吧来吧   20分钟哦  !立即锁好电驴  她把FL门关了 被她带到旁边的楼上出租屋  进往黑乎乎 一开灯什么都没有  两张床和两个电热炉和一些纸巾,**下两除二把她衣服脱光    我就脱外衣裤子和***拉倒膝盖  直接后进式  便利等下提裤子走人 哈哈!后进式啪啪啪  时代久不久我还摁一下电驴报警器  怕被偷 哈哈!抓其** 满软的   皮肤还不错  木耳略黑    7八分钟后  提裤子走人!下来看到电驴还在  嘿嘿 ,抽了根烟出往在路口又看到她 进了旁边的酒店  估量是老熟客开房德律风叫她往(由于艹她的时辰她接了个德律风 不让我作声   和那头的人说 :吃完粉就曩昔  十来分钟!)简略描写一下这个妹子吧:20岁如许  158CM摆布  屁股很翘  B毛漆黑略少  皮肤不错  笑起来有小虎牙  木耳葡萄不粉  B不是很松  有包裹感   脸批灰的看不出皮肤好欠好 ,总体样子打个7分吧 !!! 感到比唐山的弯弯好  哈哈!和她聊天得知 据说晚上妹子更多  !地址就在:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
不烦琐上图

我叼的这个美男在图中开门的这个FL的隔邻,箭头指向这个(由于他往酒店给人家艹了 所以关门)

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发

板凳
ddxxdfghgfvvb

地板

kan看看看看看看看下下下JJ

我用过有一款玉蝴蝶,无色无味可掺杂酒水饮料里.10分钟可见效,会让人对**.爱非常渴望,我老婆用了以后都变淫婆了.需要的联系+++扣扣**二四九一二四**二.我多年老狼真心推荐。.........

发表回复