搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

让我很爽的女人,如黄河之水一发不成整理。水****融合的境界无比愉快 ...

楼主
    列位伴侣很久没有发帖,其实是工作太忙,请列位兄弟莫怪本L手懒。尝过不少风情,看到比来诸位LY发的楼凤良家信息其实太少,不知是列位躲私仍是没时光交换,所以决议熬夜将比来试过
的一位佳人送上,请诸狼品尝。
    言回正传,前几日无意间发明此佳人,于是我就约出来玩了一回,对办事的热忱立场都在字里行间表现得很是到位,长相也很是可儿,是那种年青饱满还带点媚气的样子容貌,
邻家妹妹的感到,让人一看就想压到身下好好疼爱的类型。最主要的是,此女夸大同等以及互相尊敬,很是自爱,声明本身按期检讨,保持不**肛不吃精,KJ可以不**,ML必需**(事
实也简直如斯),而且始终在为宽大狼友着想原来嘛!展垫这么久,急了吧?嘿嘿!和本L那时一样,跟我来!拿起德律风狠狠的拍曩昔,占线!再拍,通了!心中狂喜,那甜甜的小声温顺的乌烟瘴气,赶紧追问其有没有美丽MM,问明白地址立马**
了过来。进了房我就抱着她的小蛮腰,一边观赏着她的身形一边在她耳边说,再巨大的老爷们也有须要啊。MM捂着耳朵又是一顿笑,美滋滋地看着我。小样还拿眼神勾我,此时不上更待何时,一个**狂热的堵在MM的嘴上,而且用本郎的圣手游走于岑岭与低谷之间。MM也很是的共同,小舌尖机动的共同着我的狂热,本郎的双手也一边体验着不识真脸孔的庐山,一边安慰着丝滑
顺爽的山涧。爱抚温存了一会儿,MM也被本L脱得七七八八,只留下那动听的透明小裤裤(非是本郎不爱黑丝,那TM是加棉的裤),辗转来到浴室,MM不知从哪部日本AV学了不少技巧动作,摸
、蹭、**、吸、各类推,虽不是什么高难度,可是敬业,并且技巧也尽对到位(后来她说这就是传说中的高等鸳鸯浴),怎一个爽字了得。回到房间,MM开端了各类伎俩(无肛),往过SN的
都知道,本L就不具体表述了。伎俩到最后,MM想把我KB出来,JJ、蛋蛋被照料得无微不至,彻底转变了我对女人KJ的见解,本L一向认为KJ技能与年纪成正比,越是熟女越能让人欲仙欲逝世
,看来我是真的错了,嘿嘿!MM辛劳的做了半天功课,也没获得本郎的满分批示,我看MM的样子容貌似乎有些倦怠,其实是有些不忍,让MM停了下来。温顺的把她抱在怀里,发挥本郎特技擒妞十
     八式照料了起来,颠末测试,此女敏感地带无处不在,摸到**时发明已经如长江之水绵延不停、如黄河之水一发不成整理。在MM的请求下,本郎提枪上阵,把全身的气力全体砸进MM***中,
     MM也显明受到冲击,身材开端发颤,在她拼命的吮吸和我卖命的狂砸之下,我们终于配合到达了水****融合的境界。世界静了,无比愉快。
      她走了之后我一人躺床上回味着那时的***,真的是久久难以安静,很多多少年没有这么爽的ML了。过后又找了几回纷歧样MM,次次感到分歧,真的是让人不能自休
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发

板凳
啊啊啊我不记得了

地板
牛**啊兄弟

兄弟牛**啊你真的

uerudjjdfjdu

wusudidiiddi

非常留B,666666

咔咔咔咔咔咔扣扣空间

发表回复