搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

苏卢真实探访KC

楼主
晚上XL在家玩游戏,运动什么的都做完了,无聊下**上脑,于是决议出往泻下火,直奔苏卢二路。由于之前论坛有人说友好年夜树脚的SZFN都到苏卢二路了,本L依照论坛老L指导进村第一条小路左拐,一小我也没看见,不禁心里一凉,难道被论坛里LY忽悠了,可是本L愿望克服了理智,今晚R不到B决不罢休,持续钻进左边第二条小路,终于看见几个老货,都是30-40的,啃不下,所以也没问价格。可是也让本L看见了一丝曙光,仍是有戏的,尼玛,持续钻进第**条小路,终于看见了几间久违的卷帘铁门,门下都站着一两个小妹,年纪20岁摆布,于是哥慢慢逛第**条小路,看看可否捡到宝,逛完相中一个本身一人站在一个小卷铁门下的妹子,黑长发穿戴粉红连衣短裙的,看起来挺嫩,长相还行,身体肉呼呼的,也不是胖,看起来可爱,本L固然**上脑,但决议沉住气,再看看下一个小路,成果钻完第四条小路,一小我也没,于是赶紧原路返回前面相中阿谁可爱妹子那边,成果悲剧了,原地只留下一个关上的小卷铁门,妹子召唤此外LY了,本L阿谁捶心捶肺啊。看来是注定有缘无B,于是决议再看看其他几家,本L走近一家,有个妹子立马召唤本L:QT100,单做80,妹子大要160CM,长相委曲,身体嘛,RF大要C,也算不上胖,PG却是挺年夜。旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
本文由广西夜生活(http://www.gxyese.net)原创发布

沙发
坎坎坷坷坎坎坷坷

板凳
ggjjbccbjknvv

地板
746375373空调吗好的,?我在吃饭啊我现在去吃饭

南宁kb 红场
联系Vx:wosib299
扣扣:1784220584

发表回复