搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

跟大伙分享我的南宁QM经历

楼主
晚上无聊没事做,今晚就来给大家分享我自己亲身经历并实践过的刺激。
其实大家都懂的!毕竟全国13亿,男多女少,单身狗自然就比别的国家更多,然而这就刺激了某个特殊行业发展迅猛,呵呵我就不给大伙点明了,以前电脑还没这么发达是都是DVD买片看,现在网络开放了许多所以DVD已经被淘汰了,晚上寂寞了想看点什么直接上网找资源,然而,这么作无非是屌丝的做法,到头来自己还不是一条单身狗?所以想实践一下,但又不知道南宁有那些好地方!最近无聊在网上乱搜,结果搜到一个南宁本地的论坛网站,里面有南宁本地各大晚上娱乐消遣的地址,还有联系方式,抱着试试的心态打电话过去结果真的通了,经过一番讨价还价最后得到了个合适的价格,然后开着老爸的车到指定的地点提货,看到货的哪一瞬间我感觉这钱没白花,果断把她拉上车,接下来就不用我多说了,你懂的!讲真,实战往往比自己的左右手好,有兴趣的朋友可以看看,翻翻里面的水贴可能有合适自己的呢!哈哈哈话不多说,谁试谁知道!微信kaiD666888

沙发
说的非常好

板凳
很好哦

地板
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就冲这身材,必须去点几次

桥头堡养生**馆很有肉感的技师

真心顶

俺看看。。。。。。。。

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就冲这身材,必须去点几次