搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

*** 就是够味 很久 没有找到这种感到 了

由于工作的人原因,往过良多的处所,有时辰带着客户,有时辰本身被老板骂了,受了委屈,有时辰工作不顺心,须要发泄的时辰。我就会往找找JS。5 m8 c$ N; V  J5 b( }
5 @5 q& O9 p% V
这些年,往过的处所良多良多,都不知道搞了几多个JS了,很少有JS能让我心动,至到那一天,在逛论坛的时辰,看了一个叫王正司理的贴子,看了他们会所的先容,看到个喷鼻港***,那颜值和身体,一下就就让我动心了。然后脑海里,一下就空想起喷鼻港那些经典的片子的女主角,想想就高兴。& Q& H; N1 H! _# `2 G! s7 ?

0 @1 m6 \) N& b3 Z我顿时就给王正司理打了德律风,让他把喷鼻港货给我留住。一小时后,到了处所,王正司理早早就部署好了由于我是VIP 告知我房号 我这就冲上往了,喷鼻港妹子已经在P房等着我了,我火烧眉毛的进往了,说真的,真人让人怦然心动,那种无法用言语表达的心跳感,就像初恋批准和你ML的感到,喷鼻港妹子微微一笑,那一笑,我都感到本身都傻了,足足在那边发呆了,仍是妹子过来拉着我的手,然后带我洗了个澡,我躺在床上,妹子跳着动感实足的跳舞,我的DD竟然开端敬礼了,因为言语欠亨,我只有效动作来表达了,我上往直接把她弄到墙壁,取出我的JB直接从她后面干,妹子也是共同,旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
2 F+ w" A3 C( M$ Z: R
9 p5 \( P$ L$ B# I$ k  V! y# x2 y. B: Y% W# Z4 ~  ^
本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

说的非常好

俺看看。。。。。。。。

有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

楼主是超人

真心顶

看看看看看看看看看看看看啊

看看有没有福气了,谢谢

发表回复