搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

9月28号陆川圣地海逸店头牌极度调情十八般武艺样样精通【附图】

楼主
刚从玉林回来,今天太阳热得黑纹,下午,无聊嘿戳费,在看了几部小电影,坐立不安,总想着出一水才能圣如佛,每次总想是最后最后一次看了,但是还是忍不住又不知不觉打开了那种小网站,真是害人不浅,回想起前些天在夜宵摊的海报宣传单,海逸休闲中心【之前叫海逸宾馆】。对就这个这个b名字,其他事情可能我会记不住,但是这些会所的名字就算在难记也会倒背如流。真是读书脑子用错了地方,要不然,不清华也北大了。走走走,反正发工资了,钱可以在赚,但是委屈了小弟弟就是你的不对了,小弟弟开心我才会开心,叫了个**轮车,从火车站到海逸休闲中心只要7块钱,**轮车师傅开得贼快,我就像那种急需一个嫩妞急救的小狼狼争分夺秒,一路红灯一样照闯不误就冲冲冲。。。不到几分钟就到了。

一进门口,一个响亮的声音响起,,老板,下午好。。熟悉的声音,在中国只有2个地方可以找到自信,一个是广西,哪里都会叫你老板,一个是在广东,哪里都会叫你靓仔。老板就老板吧,靓仔就靓仔吧,管你那么嗨多,按摩多少钱,那个老哥说上楼谈,上楼谈,我丢你个嘿,搞那么隐蔽做什么,直接说不行啊,还卖个毛线关子。。进了小房子,叫我喝杯矿泉水解解渴,给我介绍项目。按mo 98,统御**168,bt 268  kb398 ,刚好也累了,就来个168吧,一路发,一路发,好听。先看看技师在说,妈的,技师不行还是要走滴。由于来的是下午,技师比较少,只有几个上班,晚上才多,没事一个个来,开始还是老**路,先丑的先放过来给我看,我丢,换换换换,一直到换了5个,那个老哥进来问我了,怎么样,我丢你马,肯定不合适啊,合适还叫你换啊,日,多戳鱼。颠嘿费的啊,还问老子怎么样,老哥说你在等半个小时吧,头牌66号就来上班了,那个身材超级极品,听到头牌镇店之宝,我就高兴了起来,嘿嘿,我说好啊,好啊,等就等,反正没事做。躺下床,刷刷抖音,尼玛币,都是推荐一些女的给我看,抖音你这个可坏可坏啦。。越看越硬,突然听到高增鞋上楼梯的声音,我心里就知道,来咯,来咯,她真的来咯。。快快快救我,我快不行了。救命啊。。清脆的敲门声,我可以进来吗,,哎哟,你个嗨哦,还那么有礼貌的啊,你直接冲进来都可以啊,还搞这些干嘛啊,可以啊,进来喂,推开门的一瞬间,由于暗粉红色的灯光照**下,看到一双挺直的双腿,肥瘦均匀的比例,细小的腰部,漏出半个****沟,我就更硬了,长相真的还不差。可以可以,问我做啥项目,我说168,168哦,她说了一句好的,亲爱的,我们开始吧,我是技师66号,很高兴为你服务。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
公积金且行且珍惜求赞求赞求赞

板凳

地板

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

补习班打扮打扮对吧

评论是个好习惯

哦哟哟哟哟wwwwwmmm

发表回复