搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

国庆穷游屌黑路线,钦州防城区防城港**地啪啪啪4个越南鸡,鸡费360

楼主
大家好,我是秒**佬;**月**单位发了200过节费,兴奋得我黑文,当晚马上出击,没想到南宁KC到处**满,唐山路,衡阳路,明秀小区对面,虎丘到哪里都是一群狼在等,本来还想慢慢看找点新货试试,看这架势是不可能了····

国庆在南宁屌黑看来比较困难了,于是回家研究攻略到5点,做了个国庆穷游屌越妹一日游路线:

中午12点从南宁动车到钦州1点半,来了碗猪脚粉就叫摩的佬5焖鸡带我去群里有人说过的钦州四马路看看站街,结果去到一看鸡毛都没有,是个军区,鄙视群里这种忽悠佬!不过这边边的老巷子蛮有味道的像照片里的东南亚老街,就当是到东南亚风情小镇旅游了,后来又给了5焖叫个摩的佬带我去了钦州越南鸡聚集地文峰南路,远远就闻到浓浓鸡味,顺着味道走一圈,白天8家鸡店开张20来条越南鸡,比较出彩的是两家一家**少妇,一家纹身嫩妹,**少妇店我以前报告写过了,这次就试试纹身嫩妹店,纹身嫩妹身材苗条白白嫩嫩,左手臂上大半是纹身,胸不大屁股大,带我上到**,哇,空调好足,香香的,就是她自己住的闺房温馨哦,说话又温柔动作又温柔,不用撸都硬了直接上****艹,记得有个前辈曾经跟我说过,**嫩鸡就是要**艹,这种不但自己身心俱爽,嫩鸡可能也会被爽到后面随你摆弄,**老鸡,就是慢慢磨九浅一深,让她知道你不好对付,使出浑身解数来让你爽,话说这个嫩妹也是耐**,我先是叫她站着撑床后入,用力顶她屁股,紧紧的,鸡鸡是爽了,不过觉得看不到嫩嫩脸上被**的表情不过瘾,马上换床上扛起她两个腿乞丐煲粥式蹲**她,这个姿势好使力,可以用比正常式更大的力气抽插,**小嫩妹专用,俗话说大力出奇迹,小嫩妹果然脸上一副****的表情,**着眼睛半张着嘴在那呻吟,最受不了这种表情了,瞬间**之···
评分:身材:7.5 没肚腩,瘦瘦有屁股皮肤滑  颜值:7,一副无辜的高中妹小太妹样,态度:8,不错,温柔又闷**

完事出来去钦州汽车总站买了钦州到防城区的票,方便,随买随走,随便说一句防城区和防城港是两个不同的地方哦,不要混淆,车上睡了一觉,5点到防城区,走到大名鼎鼎的米行街,也就是中山路这里,又是一个没来过的新地方,每次去探索新鸡地的时候总是期待中带着小兴奋,感觉快餐的两大乐趣一个就是探索新货,一个就是连续作战。走了一遍四周巷子后去确定了这边鸡店都是聚集在一段100米的巷子里,陈旧的旅馆,还有些民房一楼,价格50块少妇,唯有一个要我60,但是真的是靓货,我也不讲价了,即使机车都值60!一楼猥琐的摸着她小屁屁上楼,她还不时的回头对我笑,我心想稳了,态度应该好,然后进了房间,房间是差了些,就是火车站旁边30块旅馆那种房间,但是这越南**鸡一脱衣服,我就什么都不在乎了,那身材,极品!极品!极品!已经很久很久没有屌到身材那么极品的货色了,还是异国风情越南妹,皮肤滑滑嫩嫩,身上一点肥肉都没,**又挺又漂亮,腿细又有屁股,重点是只要60块·····一开始就主动添我奶头,玩弄我弟弟,硬了后屌进去发现又一重惊喜,这只鸡敏感得鬼纹,刚用9浅一深**路几下,她就开始抽搐了,我仔细观察了下,是真抽搐哦,那个表情那个声音,还有动作,绝对比AV里面的还要真实,再说了60焖,也不值得装吧,感谢中秋节,记得去年中秋我也在老马家屌了一只会抽搐的鸡,真的是碰到一次回味一年,现在都还想起她那种爽到要死了的表情,双手紧紧抓在我抓她**的手上,九浅一深的时候深的那下顶进去一次她就抽搐一下,我瞬间就决定了,以后每年中秋必须出来吃鸡!
评价:颜值:7分,不错,鸡味浓,长黄发  身材:9.5分,除了**B不够大,其它都是我的最爱,态度:10分,态度跟AV里面女优一样!
屌完之后感觉巨爽,人生得意,走路带风那种!不过走到巷子口就觉得肚子好饿,人是铁饭是钢,马上查了下百度,真是巧,巷口就是著名的防城区夜宵小吃聚集点,马上在旁边要了碗馄饨肉丸和些烧烤,味道还真不错,不是南宁那种烂大街的馄饨肉丸,这个感觉还带有些越南风味,烧烤也是,今天吃得好,叼得爽,还不花什么钱,感觉很值得!

吃完收到狼友消息一车人下来晚点到防城港留了个位置带我回去,不错,直接退掉10点回南宁的动车票,继续浪!吃完8点我又跑回巷子里想再来一口60焖极品,可惜那家店关了估计生意太好**痛,别家都是肉欲少妇50块,不如省钱下来等下去防城港干100块十几岁的小嫩**,走了500米上3路车,3焖鸡一路摇了1个小时从防城区到防城港渔万路一下车路两边前后100米大概坐了20只越南鸡,算是鼎盛,又走到东兴大道那边看了,也有20来条,不错,可惜就是新货少点,看上的几个都叼过了,最后在手机没电前发出最后一条信息给大部队“满地是鸡,速来!

最后和大部队汇合后,就开始不停的屌黑,屌到半夜4点越南鸡都收摊了,才舍得走,人人**水,我只屌了两水还秒**,还碰到个雷,被笑得黑文,论坛里防城港的帖子不少,我就不多写了,详细地图什么的我之前写的贴里也有,说下屌的这2个,一个我屌的时候是大雷,颜值9分,身材8分,**粉而紧,硬着进去都困难那种紧,我屌她时候在那玩手机,屌的时候拿膝盖顶住我让我只能进入一半不到,中文不通无法交流,搞得我直接软了,卧槽,我今年吃鸡还没软过好吗,这是什么情况,顿时火起,直接切换强暴模式,自己撸硬暴力**暴力打桩**之,可惜**了之后感觉没什么快感,倒反有些负罪感,唉,看来我不是一个真正的禽兽,不过那么紧那么嫩的靓**,100块也不亏。而且有个老表接着进去搞了之后,说这个妹子服务又好,又听话又主动···我承认这个老表比我靓仔,这个万恶的看脸世界····第二个选择的时候,我怕又碰到这种专门选了个鸡味特别浓的肉感鼻钉小嫩妹,屌起来真过瘾,一开始就主动**我**女上坐我表情挑逗我,让我又找回了秒**的快感·····

这次12点南宁出发,早上6点回到南宁,一天一夜奔袭**地屌黑之旅,最后总花费530元:南宁到钦州动车票34焖 + 3次摩的佬15焖 + 钦州到防城快巴18焖 + 防城区到防城港公车3焖  +  回南宁拼车50焖(动车43) = 路费120元      旅游服务费 100 +60 + 100 + 100 = 360     吃喝50(防城港烤生蚝20块钱10个,新鲜又好吃

最后附上钦州白天和防城区鸡图和地图,国庆还有最后2天,各位老表抓紧时间哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
江河湖库

地板
巴洛克林小

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

tgehrgdbfvdvdvefw

看看看看看看

Lllllllllllllllll

大哥什么时候去的啊?

发表回复