搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

柳州探路80块站街嫩妹,100块**阿姆

楼主
大家好,我是秒**佬,本来这个月戒色,双11花300块巨资买了**行头回来,准备**的,结果到货后穿起和模特天差地别,狗日的愤而退货,要回300块去屌黑!最近听说柳州又有80块嫩妹,又有100块**,心痒痒,想着来回动车120,屌个80嫩妹,再来个100**,正好300,是时候来一次说走就走的屌黑之旅了中午到了柳州,先去吃了一碗螺丝粉,辣得吗屌硬得黑文,一路上又是各种白嫩的小妹黑丝腿,差点想在银泰门口摸进前面小妹的短裙,赶紧掉头跑去银泰后面小巷子,这里就是传说80块屌嫩妹的地方,巷子弯弯拐拐分3块地方50条鸡左右,我转了2圈,看到5个想屌的,拉了其中一条黑袜妹开屌,卧槽,说天冷不脱衣服,屌2下就叫快点,如她所愿,叫完快点的时候我就**了,吗黑雷**,怪不得又靓又年轻站巷口人来人往居然都没人点,估计是出名的大雷!没想到柳州站街水那么深,形势不对,赶紧急CALL一条柳州屌黑冠军出来带路,话说这条柳州屌黑冠军,次次屌得40分钟以上,鸡婆接他一次就再也不接第二次,以前在南宁唐山路小邓看到她都转头就跑,过了10分钟柳州屌黑冠军就**到鸡街,问之为何如此快,说是正好要来屌黑,然后带来我走了一圈,一路介绍哪个鸡婆是哪里的,态度如何有什么特点,哪个是雷,如数家珍,这里8成鸡婆都被他屌过,没办法每个鸡婆都只能屌一次,第二次就不接了,在他带领下又看了一圈,原来刚才看中的5个鸡婆,4个是雷,我擦,最后推荐了我一个80块+20吹的,**得飞起,拼命求我**她,说自己又**又贱就喜欢被男人搞,还叫我**她**,我边屌她边忍不住问,你是不是天生的鸡婆,就想被人**,****还回答我说是啊,叫我多带点人来**她,中间又接了个电话叫男的带她去郊游,真是放荡又欠**,还好是熟女**又松,我骑着像叼空气一样,虽然她那么**浪贱,我都没**,我也乐得其所难得不秒**继续叼空气,没想到这黑鸡打完电话发现了,开始夹**,又摸我蛋蛋,顶不过2秒就**了,日出来后叼嘿冠军在门口看着看到我出来就淫笑,哎,40分钟笑4分钟的,我能说什么呢,只能虚心接受啊然后带我在小巷子里吃了家牛杂,说开了20年,味道果然正野,比南宁大部分的正野,主要是那个汤像广东老火靓汤一样够味。吃完后我继续独自去探红光桥底100**阿姆,很近,银泰这边走路过去十来分钟,在江边一排住宅的后面,住宅一楼房子,前后500米路大概10家这样30条这样,不看不知道,房里好多都是头发白了染回来黑中带白,形象基本就是周星驰的西游记里面给空虚公子抬轿子那4个阿姆的模样,原来这么老的阿姆都有市场,柳州的狼友们也是好胃口,但是来都来了,连价都不问说不过去,还是硬着头皮上去问了下,30,叼嘿50,**100···确实是**100,就是吃不下,问价时候被个遛狗的少妇看到了,尼玛,还好在柳州没人认识我,赶紧搭火车闪人这次去柳州路费加叼2野和吃牛杂正好300焖,想想在叼个靓妹150再去老马家叼个**妇130,再吃个烧鸭粉加鸭腿,也是300焖,专门去柳州叼嘿感觉没那么值得···当然,如果你是阿姆爱好者,那里就是天堂!惯例最后带上地图和鸡婆照片:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
xhxjxjxhxsjxhxiufhxjxs

板凳
感谢分享

地板

秒**老出品 真的不错 文章写的好又风趣  赞

现在都去外地躺累了?

大家好,我是秒**佬,本来这个月戒色,双11花300块巨资买了**行头回来,准备**的,结果到货后穿起和模特天差地别,狗日的愤而退货,要回300块去屌黑!5 ~, J% w" Y  t
最近听说柳州又有80块嫩妹,又有100块**,心痒痒,想着来回动车120,屌个80嫩妹,再来个100**,正好300,是时候来一次说走就走的屌黑之旅了
. f2 J/ H+ y. e6 ~  x( W  M0 c8 o) z. |3 Z
中午到了柳州,先去吃了一碗螺丝粉,辣得吗屌硬得黑文,一路上又是各种白嫩的小妹黑丝腿,差点想在银泰门口摸进前面小妹的短裙,赶紧掉头跑去银泰后面小巷子,这里就是传说80块屌嫩妹的地方,巷子弯弯拐拐分3块地方50条鸡左右,我转了2圈,看到5个想屌的,拉了其中一条黑袜妹开屌,卧槽,说天冷不脱衣服,屌2下就叫快点,如她所愿,叫完快点的时候我就**了,吗黑雷**,怪不得又靓又年轻站巷口人来人往居然都没人点,估计是出名的大雷!
- ]/ I& S* D4 d) c/ g- X- m9 P没想到柳州站街水那么深,形势不对,赶紧急CALL一条柳州屌黑冠军出来带路,话说这条柳州屌黑冠军,次次屌得40分钟以上,鸡婆接他一次就再也不接第二次,以前在南宁唐山路小邓看到她都转头就跑,过了10分钟柳州屌黑冠军就**到鸡街,问之为何如此快,说是正好要来屌黑,然后带来我走了一圈,一路介绍哪个鸡婆是哪里的,态度如何有什么特点,哪个是雷,如数家珍,这里8成鸡婆都被他屌过,没办法每个鸡婆都只能屌一次,第二次就不接了,在他带领下又看了一圈,原来刚才看中的5个鸡婆,4个是雷,我擦,最后推荐了我一个80块+20吹的,**得飞起,拼命求我**她,说自己又**又贱就喜欢被男人搞,还叫我**她**,我边屌她边忍不住问,你是不是天生的鸡婆,就想被人**,****还回答我说是啊,叫我多带点人来**她,中间又接了个电话叫男的带她去郊游,真是放荡又欠**,还好是熟女**又松,我骑着像叼空气一样,虽然她那么**浪贱,我都没**,我也乐得其所难得不秒**继续叼空气,没想到这黑鸡打完电话发现了,开始夹**,又摸我蛋蛋,顶不过2秒就**了,日
2 P2 j; }) L* u6 M出来后叼嘿冠军在门口看着看到我出来就淫笑,哎,40分钟笑4分钟的,我能说什么呢,只能虚心接受啊
# {; I$ & m9 A; r6 o
7 p, G  o; N/ p/ L9 c然后带我在小巷子里吃了家牛杂,说开了20年,味道果然正野,比南宁大部分的正野,主要是那个汤像广东老火靓汤一样够味。
3 J2 ]- I: C9 i
4 r  X5 5 U$ ^$ R( e吃完后我继续独自去探红光桥底100**阿姆,很近,银泰这边走路过去十来分钟,在江边一排住宅的后面,住宅一楼房子,前后500米路大概10家这样30条这样,不看不知道,房里好多都是头发白了染回来黑中带白,形象基本就是周星驰的西游记里面给空虚公子抬轿子那4个阿姆的模样,原来这么老的阿姆都有市场,柳州的狼友们也是好胃口,但是来都来了,连价都不问说不过去,还是硬着头皮上去问了下,按摩30,叼嘿50,**100···确实是**100,就是吃不下,问价时候被个遛狗的少妇看到了,尼玛,还好在柳州没人认识我,赶紧搭火车闪人
: i+ W( L2 r3 s0 V! U9 [* b# n. x* L/ ]" K2 H% X, @) z% Z7 Z
这次去柳州路费加叼2野和吃牛杂正好300焖,想想在衡阳路叼个靓妹150再去老马家叼个**妇130,再吃个烧鸭粉加鸭腿,也是300焖,专门去柳州叼嘿感觉没那么值得···当然,如果你是阿姆爱好者,那里就是天堂!( b( T/ x0 {, Y5 B0 _
) i4 A- f6 |& R
惯例最后带上地图和鸡婆照片:
( w2 l- K( |2 R: j; P/ e; B游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

% M: n8 Z/ t4 s, m" E# u" B  q) @1 x9 H& K6 l/ R

经典贴,234689fdsawry

牛**66666

发表回复