搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

明秀小区KB 50元验证

楼主
几年前明秀东路的门面没被扫时去过一次。后来被扫了也一直在纳闷这些女的去哪了。在论坛偶尔也看到各狼对这层服务发一些帖子心里大概也知道在哪个位置了。昨晚就放开胆子去喵喵。果不其然,小区正门左侧站着几个熟女,果断开车到那停下。有一女的主动来问,吹吗?过来帮你吹一下不要紧不要紧的。因为我也清楚价格,她们也没有那种欺骗客户的作风。平常什么价就什么价。还是老价格50。然后我见当中有一个真是熟女气质。就向那女的说我要她吹。接着被我点的那女的就带我进小区里面一个很小的停电车的房间,进去后淘出来用纸巾擦擦就含到嘴里干活。吸力很大,毕竟是专业的。火山**发之后给钱就走人了。狼友们想泄火的话那也是可以的经济实惠。男人嘛,都是那几秒钟的一瞬间。花1000搞个女的跟这个本质一样的。花太多钱了。**出来的时候都有一种感觉就是太不值了。所以狼们,也可以尝一下这边的服务。地址就在:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
呵呵哈哈哈vv发个呵呵方法很积极刚发过一哈

板凳
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

地板
就是就是机动部队吧嗒吧嗒

可口可乐了可口可乐了卡罗拉

几年前明秀东路的门面没被扫时去过一次。后来被扫了也一直在纳闷这些女的去哪了。在论坛偶尔也看到各狼对这层服务发一些帖子心里大概也知道在哪个位置了。昨晚就放开胆子去喵喵。果不其然,小区正门左侧站着几个熟女,果断开车到那停下。有一女的主动来问,吹吗?过来帮你吹一下不要紧不要紧的。因为我也清楚价格,她们也没有那种欺骗客户的作风。平常什么价就什么价。还是老价格50KB。然后我见当中有一个真是熟女气质。就向那女的说我要她吹。接着被我点的那女的就带我进小区里面一个很小的停电车的房间,进去后淘出来用纸巾擦擦就含到嘴里干活。吸力很大,毕竟是专业的。火山**发之后给钱就走人了。狼友们想泄火的话那也是可以的经济实惠。男人嘛,都是那几秒钟的一瞬间。花1000搞个女的跟这个本质一样的。花太多钱了。**出来的时候都有一种感觉就是太不值了。所以狼们,也可以尝一下这边的服务。地址就在:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
2 K  U9 C) a8 Q0 x4 {9 c) A

utdcvhht57uewfvhju5433hvh

发表回复