搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

在五一路玩了一个**货,1百块钱,吹的很爽!做的很有激情!补相片 ...

楼主
刚刚去五一路FL找了一个小姐来泄泻现在严打期间狼淫活动少了很多加上现在也不是太有钱所以就在五一路转了一下子后来看见这个少妇就在店外**小弟我我怎么能把持的住啊上前询问了价格直接1百块钱,吹加做吹的时候很认真,连蛋蛋也**了一下这个少妇,吹起来很爽,差点就再她口里**了后来****后,用了几个姿势日她最后准备**的时候再塞进她嘴里**的确实很爽!!就是在菜市附近的那些发廊里有兴趣的狼淫可以去试试听说她说5百块钱可以包过夜啊呵呵,不过我还是喜欢点一**就走啦毕竟钱也不多,精液也不多啊!合适就好,合适就好!

沙发

板凳
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎过

地板
刚刚去五一路FL找了一个小姐来泄泻  i! y9 X; c- r5 K! e
现在严打期间# J/ H! y9 B  z) i" m' h# m! @
狼淫活动少了很多2 O6 S( w4 }. Q, M
加上现在也不是太有钱
0 i* D5 k% h: O; T' A$ P所以就在五一路转了一下子
( h1 c) R: `0 o3 H( I5 i$ E- M后来看见这个少妇就在店外**小弟我
: C8 G3 N5 n* A我怎么能把持的住啊
7 v4 {8 N% H. J上前询问了价格) g0 t: B" f+ S9 k9 p
直接1百块钱,吹加做
; h& + c/ c) ^' N- h( a* S吹的时候很认真,连蛋蛋也**了一下
- O0 a& K  F' s  y( j" k这个少妇,吹起来很爽,差点就再她口里**了
: [5 c4 v) y5 z5 X后来****后,用了几个姿势日她9 t$ q7 }! c6 v" a3 A) P6 v
最后准备**的时候再塞进她嘴里**的
1 x& X  S' B) @# k5 @" C确实很爽!!5 f. Q7 ~$ Q) f8 ^$ R1 k! [
就是在菜市附近的那些发廊里" n7 B) F9 a, |4 X# e7 |% v) e
有兴趣的狼淫可以去试试4 P* {" F" p2 w5 V8 G+ C+ M
听说她说5百块钱可以包过夜啊" N" d! h' P3 f" J
呵呵,不过我还是喜欢点一**就走啦! M5 Z( }"s* v  S. b2 e" ?0 q
毕竟钱也不多,精液也不多啊!
" z& i& s3 z2 w9 h3 ?1 |合适就好,合适就好!

500包fl这个价疯了

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎过

叫几个啦咯了。

喝酒世界觉得记得记得积极的

suususuuusuus

发表回复