搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

北湖路尾北湖村路口唯美酒店**楼盛圣保健会所19带图

昨天闲着没事刚好老婆不在家 上论坛翻翻 见论坛狼友发表说 北湖盛圣68不错 马上开车前往 到酒店**楼 经理一一介绍项目 我想点68钟 可是人在忙住 经理推荐他们场的红牌出来给我19号 听说是在巴提雅出来的 本狼2话不说 选择了个368QT 然后经理安排好房间 上去 等了五分钟 19终于来了相貌还算可以 19一边帮我拖衣服 选择 哦哦哦 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 中间就不说了 反正觉得服务可以 服务完 技师问我怎么知道他们店 我说论坛 然后技师叫我帮他再宣传宣传 附图 看图请回复

不错哦哦哦哦哦哦

乙肝表面抗体阳**
* E' P/ f6 P* W3 Q* x

昨天闲着没事刚好老婆不在家 上论坛翻翻 见论坛狼友发表说 北湖盛圣68不错  马上开车前往 到酒店**楼 经理一一介绍项目 我想点68钟 可是人在忙住 经理推荐他们场的红牌出来给我19号 听说是在巴提雅出来的 本狼2话不说 选择了个368QT 然后经理安排好房间 上去 等了五分钟 19终于来了相貌还算可以 19一边帮我拖衣服 选择 哦哦哦  哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦  中间就不说了 反正觉得服务可以 服务完 技师问我怎么知道他们店 我说论坛 然后技师叫我帮他再宣传宣传 附图 看图请回复

了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
# X. F0 / S7 |# Q2 U. V

回复没也看见图啊

ujkjhkhdsafhdjkshfjkds  fdf

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

回复看图说话啦啦啦啦啦

发表回复