搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

晚上路过望州姬莎 进去爽了一把

楼主
昨天夜宵结束后路过望州姬莎,正好心痒,于是果断停车进去点钟,这次我点了19号(无理由。因为没点过想尝试),上到4楼,看到了19号JS,19号属于丰满型,目测胸部有E,没错就是E!本L2只手刚好能抓完1只,注意是2只手!其过程LY们脑补吧,我觉得我是属于多口味接受的,有时候想点凶大的,有时候又想点苗条的,有时候又注重长相。目前体验过6、18、19、29,其他的就不知道了,还请其他LY告知分享。下图是地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
我还以为是哈雷。。。。。思贤可惜公共浴池。。。挨。

板凳
看看更好

地板
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

6,18,19,29哪个最好?

昨天夜宵结束后路过望州姬莎,正好心痒,于是果断停车进去点钟,这次我点了19号(无理由。因为没点过想尝试),上到4楼,看到了19号JS,19号属于丰满型,目测胸部有E,没错就是E!本L2只手刚好能抓完1只,注意是2只手!其过程LY们脑补吧,我觉得我是属于多口味接受的,有时候想点凶大的,有时候又想点苗条的,有时候又注重长相。目前体验过6、18、19、29,其他的就不知道了,还请其他LY告知分享。
1 p. N% z) F7 t0 v# ' Q" q) D下图是地址:
9 }9 D4 f* t# x& 7 g7 U( V5 `游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

y: y" S5 E! C6 U

顶一个!!!

ill图下午兔兔那么可爱的小仙女啊,!?

有蝇营狗苟滚滚滔滔

发表回复