搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】**月Top5—论我本月搞过最爽的几个货色(附详情信息) ...

楼主
自从我上次发的几十处信息总述贴已经过去10天了,狼友们反响还是比较强烈的(附上贴地址:)加我的狼友也有上百号了,有好和我交换信息的,有打小红包给我的,在此统一向你们表示感谢!也有说我信息不准确过时的,之前帖子也有说,我写的场子基本是半年以内的信息15年10月到16年3月的,这行技师小姐流动**太大,一两个月就可能换几批人,更何况中间还有过年,过完年不来南宁的更是大把,我帖子的精华是场子,一般一个场少则一两年,多则四五年,但是人会经常变,极品丑货交替循环,生生不息。所以说,场子信息才是最宝贵的,不怕没好货,就怕没地方去,多多开发总会有好货发掘的。好了,进入本帖主题,本人是外地,回家过年二月底上南宁的,2月26到今天(3月27)本人搞过大概十二**次,总结一下最好的几个货色。排名不分先后。具体地址回复见。1.望州路贵州妹小杨。年轻漂亮,身材丰满,屁股很大。150,熟人130.店里,旁边出租房开**,不吹。态度良好不催人,安全**较高。综合7分2.北湖路兼职妹小婕此女据说是百盛卖衣服的,晚上店里兼职,人很**,装纯的那种**,床上各种装纯卖嗲发**,别有一番风味,波刚刚好,C罩杯,腿型不错(腿控福利),一双黑丝屁股扭扭看见就想把她干到下不了床。消费:160,泡澡280(不建议选这个,按摩很敷衍,直接开**就好)3.五一丝袜美女(低配林志玲,低配柳岩)这个重点介绍,在五一路某路边小按摩店,第一次去,紫色连衣短裙加高跟黑丝,看的我小弟立马兴奋的立起来了,立马带进去。问服务,按摩60 **100,有其他的吗?答曰:没有。可以摸吗?答曰:不行。有飞机吗?答曰:没有。只好60按摩,第二次再去,同样失望而归。不甘心第**次再**过去,还是正常按摩,只能偷偷摸摸腿揭点油,心想搞不定算了,下次不来了,结果事情出现转机。隔壁按摩的走了,丝袜美女偷偷到我耳边说问我做其它的吗?心里大喜,马上问之,加上按摩 KC 吹箫一起200。吹了几分钟后美女把丝袜内裤拉至膝盖处,坐了上来,之后换后入式缴枪。事后才说我每次都问的太大声了,隔壁有人,她才回答没别的,她只偷偷做,不想暴露,之后存电话走人。今天是第四次找她,隔壁同样有人,凑到我耳边亲声说问我做什么,讲悄悄话那样。这次没吹,150C+按摩,啪啪啪太大声了,马上让我停下来换姿势,生怕隔壁发觉,很有偷情的感觉。本来想留着私人珍藏,多叼几次,但是今天略微不爽,前几次穿着打扮都是很时尚,都是短裙黑丝高跟,今天穿的红色大衣加牛仔裤,特别土,跟个村姑似得,差点想转身走人,而且不爽的是,今天搞了十七八分钟略微有点催人,加上留给我的电话是停机的。所以我提前公布出来。丝袜美女还是不错的,穿着打扮一下,看起来7.8分,近看脸上有斑,28到30岁左右,少妇。身材8分,1米6出头,**C接近D,一个手刚好握住,软软的,腿型不错,穿上黑丝就更美了。偷拍了几张,今天的打扮确实要扣分,穿好一点是非常不错的,绝对值得一去。4沈阳路牛仔妹妹此地我上贴有提,年前来都是少妇,前几天路过发现有一年轻美女,牛仔裤加牛仔衣,头发黑长直,6分到7分之前,长过得去,重点是年轻,18到20左右。态度还可以,不是太久也不催人,下面比较紧。5.西大东门秀隆9楼之前知道这个地方,但是一直不知道具体位置,受一狼友指点,找到了,我去吃了一个30多岁女人,消费150,完全不值,不提也罢,值得一提的是,听说来了个16岁的嫩妹,我去的时候没上班,有喜欢嫩妹的可以去看看,并且这里安全**比较高。6.望州路北二巷KC店这里有**家,路口一家吃了个白色连衣裙的6分女,25岁左右,120元,感觉一般,安全**一般般,由于在小巷子里,又比路边店稍好点。最后问下园湖路二大队的奶水妹,去了两次,问老板娘带小孩的在吗?答曰明天来,第二天去,有**条女 30岁左右,都是5分这样,没有吃得下的,是有一小孩,但是起码2岁了,能走能跑在旁边玩,完全不像吃奶的小孩?于是走了,吃过奶水妹的解答一下?具体地址和联系方式回复可见或者加我QQ464008372要信息文档游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[/hide]

沙发
顶大神~~NBNBNBNBNBNB

板凳

地板
dzsxfbhszdbazhdfhzcfgvbzcvbxzcvnnnnnxcv

看看都是在哪里先好去一路尝试

**家电脑撒可买的是拉美的路上去外面老大妈萨满的期望弄懂了你的凯撒大帝撒的撒的撒

大动干戈帮不帮爸爸帮不帮爸爸不不不

大神~~NBNBNBNBNBNB

一道道么诶呀妈呀

发表回复