搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

我的初次竟然给我嫂子

记得那年那月的那一天,哥哥打电话说他要出差,让我周末回家看看嫂子需做什么事让我帮点忙,下午正和嫂子吃饭聊天,女友打电话非要我去陪她买衣服,我拒绝了,为此,在电话里和我大吵,我说了分手就把电话关机。本来我就不喜欢她,不是看她家有钱,又对我好,我才不想与她谈念爱。
但那瞬间我也不知道为什么,感觉爱情经营的很被动,很憋屈,突然想喝酒,后来去超市买来几瓶酒和嫂子一边聊天,一边喝酒。后来聊到了我的未来和情感。嫂子问我想找怎样的媳妇,我也不知道怎么了,就脱口而出“就嫂子这样的”。之后我们的谈话有些奇怪,我能嗅到暧昧的成分,也能听到嫂子心跳的声音。后来嫂子啜泣的向我说了一个天大的秘密,哥哥在半年前出差时,邂逅了一个失足女,不小心染轻微病,他们已经好久没有亲热过了,之后嫂子的身体开始向我倾斜,之后在酒精作用下,我们发生了不该发生的事情。(省略几千字)在这之前,我只是和现在的女朋友牵过手,而压根没想过自己的处子之身会被嫂子豪夺,内心的纠结让我几乎崩溃。说真的,我很怀念和嫂子的一夜放纵,但做贼心虚,导致我现在都不敢去哥哥家,哥哥来电,我都以有事搪塞。
转发南宁2017最新精品**息的很不错,我顺便也转过来看能不能上传附件。在这里发上来分享一下,希望斑竹能多加点积分了,呵呵
      南宁2017年最新精品**息.rar (241.88 KB, 下载次数: 1577)

不错不错

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

交流交流好啊!楼主真厉害

头堡养生**馆很有肉感的技师

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

不错不错

看看看看看看看看看看看看啊

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

发表回复