搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

说一下我去过的珠海的95场,有珠海的老哥可以交流一下

楼主
这几年一直以来因为疫情原因很少出击,一个怕流调,二个经济不景气囊中羞涩,之前一直都是在深圳,但是说实话深圳真的是踩雷呀,价格又高,花样也少,大多都是居家环保或LF,几百到几千都有,去到了也是货不对板的多,实在是怕了,开门一见有些都是老大妈了,会所几乎没啥玩的,大多都是92,还遮遮掩掩衣服都不脱,只让从旁边伸进去摸,看都看不了,价格还死贵。后来有朋友说珠海体验不错,上周末有空就来见识一下,之前还说有水床的,现在好像都不见了,可惜来晚了。我是下午过去的,和朋友**人组队吃鸡,部长发给我几个场,我们选了一个拱北闸kou附近的,环境还是挺干净的,装修也挺好,说是海选,反正就是3个3个看,选到满意为止,说实话,30几的有,但红牌也有,20几岁,也不都是老大妈,毕竟价钱摆在这里。他这里是帮你冲凉的,还有水中萧,深圳那里都是公共浴室自己洗了才进房间的,进来给你扭一段舞,**,69都有,只要不ca进去随你弄,可以出两次,技师服务态度还是可以,主打服务,又不是选老婆,看着顺眼就可以了,我觉得出来玩服务才是第一位的,有些年轻漂亮但是态度差的,这不让弄那不让碰的,一点意思都没,反正500多爽两次,我觉得还是比较值得的,我还是喜欢这种被人服务的感觉,**有点略贵就没玩,下次再过来要试试。珠海挺好的,说实话各方面都吊打深圳,技师质素也比广州的要好,广州现在查得越来越严了,很多店都不接待了,很多LF都不开课。
这就是我的体验,还有没有兄弟知道珠海其他好玩的地方?知道的可以相互推荐一下。我过几个月就要调去珠海了,到时出击就方便很多了。
这里有那个女部长的微信,想去的可以自己加她。在珠海的兄弟也可以交流一下你们的资源。

这是我白天去的时候拍的,环境还是不错。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
老表可以加个联系方式吗

地板
1hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Cccfgg sdffc电动车方法

啊啊啊我的宝贝你

发表回复