搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

楼主
大家好,我曾经是一个无名伸手党,只问不给人人喊打,潜伏在各大群里收集料/b]料已经一年了。看到表哥们聊好货我就会出来伸手
今年疫情太艰难所以只能看没得吃啊。直到两个月前才缓缓出山。像大沙田叶子楣。唐山路蜜桃,比较好的都吃腻了,、还有就是小弟比较持久 每次被质疑是不是吃药喝酒了 一直催!那种心情老司机都懂。现在还被拉黑了 雾草 !
今天休息在家刷抖音 、刷到的不是腿 就是紧身衣,这谁顶得住,迷迷糊糊找了一个鸡头 看位置只有1.2公里 照片都没看就冲过去了,位置在一个小区 到楼下拍个照发了房号上去 ,上去竟然全是在坐客厅 {环境是那种**房的**房还是四房忘记了}个个穿得凉快。好久都不见这种场面了 竟然有点呼吸急促的感觉。犹豫了一会选了一个比较嫩的 看起来只有18.9岁。160左右穿着小短裤 长得有点像网红 会化妆 ,进房间付款 带去洗澡 脱了波有B+这样 不大但是圆润  屁屁很圆很挺 就像抖音看到的那种穿着牛仔裤勾勒出线条那种背影视频。看一眼鸡儿都要炸了 马上跑到她的身后 ,搂住她的腰 用鸡儿放到屁股缝之间摩擦 。妹子被吓到了 没一会就转身过来说 先帮你洗好再来呀,搞得我有点尴尬呵呵。回到房间 妹子铺了张浴巾到床上 让我往上趴 按了一会。聊了会天  问我从哪过来的 我说我在附近住的比较近就过来了。瞎聊几分钟知道妹子是 云南过来的18岁 叫小朱 在南宁读书 问哪个学校肯说,偶尔过来兼职。接着就开始服务 。舌头**背 **耳朵 **大腿 **胸 **鸡鸡 卧槽 全程都在用舌头 太尼玛敬业了  又湿又软 小舌头挖呀挖  多少年了没碰到过这职业道德那么高的鸡婆了 感慨啊! 鸡儿都要炸了赶紧上帽子 !男上进入 第一感觉就是少妇很难体验到的紧。不是敏感型抽了十几次才有水声 ,反应很真实 每次进都会轻轻的 啊~ 一下   一边抓胸打桩 由慢到快  腿抗肩式 双手抓腰式 后入式   插了十分钟左右有点累  叫她自己坐上来 卧槽 好轻  感觉一只手就能举起来那种  动了两分钟不到 妹子说她也累了  只好自己坐着把妹子抱着做自己腿上 手抓着屁股一上一下的动 完全不费力气  干脆抱起来站着叼,这个AV才能看到的高难度动作 今天能实现了  妹子双手搂着我的脖子,我抬着她屁股 一抬一放 ,脸都红了 ,**了半分钟才舍得放下来。看妹子都快虚脱了,这种暴力的方式 真满足啊! 躺了两分钟抽支烟才爬起来洗澡 ,穿好衣服 问了一下联系方式  才恋恋不舍回家!  
不太会写所以尽量写第一人称  但是很用心写 !!总结一下  颜值我给8分  身材7.5有胸控的不够用  服务8.5  听话 乖
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板

好久噜啦啦噜啦啦

啊啊啊啊啊啊

评论是个好习惯

咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟应该

要紧了要紧了,在哪里好提高

KTV突突突吐了咯啦咯啦

发表回复