搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

这家六百五可以喔

「我…我………有……」我無法在老師直叮著我不放的眼光下撒謊。! B* [* G: K( V. d% O" |$ v- c, g

& Z2 b# z) F2 s- a8 \) C. M. b
/ m- A4 I# P# E; j' B% u8 e  E& d5 d6 u5 d3 M" I! \! i
「那麽…手*時…是…是否…有想著…老…老師呢?」老師的臉開始赤紅著,聲音也逐漸地顫抖起來。
6 C- f. W+ X2 ~( M, v/ C2 e$ j* b( t" @

& D+ c- w! S0 q( V( O3 u- T/ k/ a. K) j, m  M% {, t
「…有……有的………」我的聲量也更小了。# D) j- J4 @! _% f( n* x

6 I8 x8 F$ N+ K( @2 ]* p
4 b( d$ ~( ?4 S
/ c) o, E9 u& D+ u$ m& d4 f# h「那…你…想現在跟老師做愛嗎?」亓老師斷然地冒出這一句再次令我驚嚇不己的話。
; E5 q/ f3 t. `, ?7 s% V# V0 Y$ R
+ Z9 Q3 m7 X& d0 R" e6 R# H& t
+ B0 y: P8 Y" t7 ^. C: M
我真不敢相信自己的耳朵,口半開著,卻說不出一句話來!然而,老師就在這個時侯毅然地拉起了T恤扔在地上。她那一對迷人的少婦的嫩****因此出現我眼前,並把它們緊貼著我的胸前,上上下下的摩擦著我因爲喘氣而起伏著的胸口上。我的陰莖馬上硬挺起來!8 M0 w3 Z0 U, {9 n5 h

# j) `; }- A' J3 ~! y
& H* B# h! h. J  _/ e5 S( d7 d  g8 j7 k" [
老師拉我的手去撫摸她的****房,小嘴也貼了上來,舌頭往我口裏直打轉搞弄著。她的主動態度令我興奮非常,我真的連作夢也想不到會有這樣的情景。我不管那麽多了,想也不想、迫不及待地一把抓著老師的短裙和內褲,猛力一拉,一舉把它們都給褪了下來。
: \3 Y% \/ Q% O: F: r  ^0 z
  r1 U* K" I" J2 A) X- M2 ?1 ^" G$ O( T" s9 ]$ W
! a2 x( q6 b8 F0 F. \: S
望著她那茂盛的黑森林,我當然知道應該先愛撫及撩弄對方赤熱的身體。別看我年齡輕輕,沒有什麽**經驗。可這事我可了如指掌,沒多一會兒亓老師就進入狀態了。. }: S8 B0 K/ Z; N
- _. S% d1 [4 p: n( u# V5 |
+ r$ y* }$ L% M0 B! ?4 \
. k! c( ?3 Q* \' @: G
我們兩人的舌頭彼此交卷糾纏,她那**感的雙腿緊緊盤住我的腰部,她已經被我撫摸得濕透了。愛液流到了我的腹部,濕黏黏的!我把嘴唇向下移動,從脖子**到胸部,當****頭被我含住時她振了一下。我一只手輕揉另一****頭,另一只手早已在禁區探險許久,手指不停挖掘那迷人的小縫,隨著我的動作,從她的陰穴中流出越來越多的*水,看樣子老師已經準備讓我攻進門內了…

「我…我………有……」我無法在老師直叮著我不放的眼光下撒謊。
6 V  K$ {9 A8 s6 t2 O) M+ G3 e: A# c  T/ Y3 c3 ?
" S7 B0 ]8 h- Y3 _+ B5 N+ X. I1 I

$ p" w# S4 m! }( Y5 n: U「那麽…手*時…是…是否…有想著…老…老師呢?」老師的臉開始赤紅著,聲音也逐漸地顫抖起來。
0 X) w* ^5 Z9 h3 V, z7 m
3 L# j; L- Z! o4 D1 u; k; Z3 }/ J6 w+ ^
$ p3 w0 m& V4 O+ D' b6 H5 N
「…有……有的………」我的聲量也更小了。: S' B0 u3 Q' t5 i/ _0 a' [$ u/ d
& Z4 c! a) {2 z$ I, c2 M8 Y

% F9 G# _  J" G& V5 L9 x- l& h
8 F. U1 F5 Y/ {* E/ c& r「那…你…想現在跟老師做愛嗎?」亓老師斷然地冒出這一句再次令我驚嚇不己的話。
4 ~1 y- _# B4 U6 I0 E$ Z
* L- y; _/ c$ B% T- J4 q; O  q: g$ f0 _# e

" \# x' J1 b/ _/ W# I我真不敢相信自己的耳朵,口半開著,卻說不出一句話來!然而,老師就在這個時侯毅然地拉起了T恤扔在地上。她那一對迷人的少婦的嫩****因此出現我眼前,並把它們緊貼著我的胸前,上上下下的摩擦著我因爲喘氣而起伏著的胸口上。我的陰莖馬上硬挺起來!0 S# ?8 V9 c5 h' ^

' l0 ?' F7 R- Y6 U% ~; i. A( G7 j1 }$ Z$ I3 f# v
3 D7 U$ a& n1 e8 F& O  S5 K5 Q
老師拉我的手去撫摸她的****房,小嘴也貼了上來,舌頭往我口裏直打轉搞弄著。她的主動態度令我興奮非常,我真的連作夢也想不到會有這樣的情景。我不管那麽多了,想也不想、迫不及待地一把抓著老師的短裙和內褲,猛力一拉,一舉把它們都給褪了下來。
0 \+ X$ x6 s! \
( i' j: J% U. B: K# x' E/ U2 G4 ]6 [2 V( Z

; @; c! l* E4 L望著她那茂盛的黑森林,我當然知道應該先愛撫及撩弄對方赤熱的身體。別看我年齡輕輕,沒有什麽**經驗。可這事我可了如指掌,沒多一會兒亓老師就進入狀態了。' K) H4 z( k4 Z* F4 O! t
' d# \% j+ c8 ^5 W# f/ C: f- ~+ X7 N
  T* m+ z  C8 b$ j

: ~8 K: p3 p. V! b我們兩人的舌頭彼此交卷糾纏,她那**感的雙腿緊緊盤住我的腰部,她已經被我撫摸得濕透了。愛液流到了我的腹部,濕黏黏的!我把嘴唇向下移動,從脖子**到胸部,當****頭被我含住時她振了一下。我一只手輕揉另一****頭,另一只手早已在禁區探險許久,手指不停挖掘那迷人的小縫,隨著我的動作,從她的陰穴中流出越來越多的*水,看樣子老師已經準備讓我攻進門內了…

b2 T* ?! j1 C$ N$ M
8 Q, P* ~! ?) M" K  m2 e$ ^+ M4 ~0 h5 c, J) ~

积累经验仔仔细细你看看

视频看看你吧唧唧歪歪了利亚德

发表回复