搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

大学生真的是好卵爽的

友仔们晚上好,我刚去bo野回来,心血来**分享前几天的事情。
老黑经常去跟朋友去酒吧玩,基本上各色各样的妹子都接触过,能上床的有两种人,一种要钱,一种要男人。
唯一让我忘不了的是一个学生妹,在东葛路政法学院上学的,现在已经毕业了快一年了吧,好像是95年还是96年的。
长相很好,腿可以玩一年,除了胸小点其他都很不错。
有一次跟朋友去上上,等人的时候刷着探探就认识了,也是那种业余卖肉的,我本人长得不怎么样,就是爱装**放了几张自己车的照片还挺多妹子右滑我,估计是车比较高级吧哈哈。
本来不想约的,几杯马尿下肚就心痒痒了,给了100叫她打的过来民歌湖喝两杯,估计是怕被灌酒没来。
我各种king,聊了个把星期,发了几个红包什么的,对我比较放心了就直接去酒店,当然去酒店前也在外面吃个饭,买个衣服什么的,在床上该有的服务基本都有,**点基本是粉的,毛也少,大学生的味道,不像其他地方那种,一股鸡味,怪不得那些土豪喜欢大学生,说话又好听,超喜欢大学生的感觉。  
估计是锻炼过,屁股很Q弹,不像那种会所里面那种**B,果然是一分钱一分货,B贵但是物有所值,花费也就两**千,我经常玩外围,对这种也比较熟练,无非就是有钱就有B送上门。
**个钟打了两梭子弹,不吹牛,还真有那种想包养她的冲动,长得又黑靓,有年轻,包个一两年玩玩还是很爽的。
给你们看看我再她微信找到的照片,年轻、靓丽、个高,有一张是准备叼嘿去洗澡的时候偷拍的。
如果是对胸有高要求的就不用看了。
想体验就自己加吧。发红包、开房、买东西、吃饭加一起5-6K吧,
估计下次再约的话成本能降到2-3K。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ujjjjjjjjjjjkk

发表回复