搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

师院后面寻JI作业

楼主
上个星期五,闲来无事做,到处走走,来到吃饭,打开QQ附近的人,无意看到某茶馆 美女JS挺多,就加了说是莞式的 问一下价格 还可以接受。正好很久没出去溜鸟了,就过去了。美女挺多,随后就点了1033号,因为看了让我很有**欲, 刷了卡 随后就到房间开始享受两小时的神仙之旅。 多的不说这个1033号是真的可以,皮肤白 **大 身材苗条 整体打八分。 为了避免打广告的嫌疑我就不分享QQ了,你们可以自己去那边附近的人,实在找不到可以站内私信我。

沙发
这个广告做的太水,痕迹太重,差评

板凳
图呢~~~~~~~~~~~~

地板

上个星期五,闲来无事做,到处走走,来到衡阳路吃饭,打开QQ附近的人,无意看到某茶馆 美女JS挺多,就加了说是莞式的 问一下价格 还可以接受。正好很久没出去溜鸟了,就过去了。美女挺多,随后就点了1033号,因为看了让我很有**欲, 刷了卡 随后就到房间开始享受两小时的神仙之旅。+ V! G  y3 M9 W- O( B# z
   多的不说这个1033号是真的可以,皮肤白 **大 身材苗条 整体打八分。 为了避免打广告的嫌疑我就不分享QQ了,你们可以自己去那边附近的人,实在找不到可以站内私信我。5 s' m. {3 a5 [/ g

请问下是多少钱啊,比sn贵吗

发表回复