搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

探访男科医院,检查项目都是年轻护士哦

楼主
听说男科医院都是女护士**作,想想都激动刺激,有事正好路过该医院,吃碗粉冲发发就过去一探究竟,果然不管前台接待还是护士都是年轻女孩而且都是有颜值的,进去和前台说来检查的,选了个58元的检查项目,前台热情的带我上2楼,看着职业装的接待,上楼梯是丰满的屁股显露无疑,内心更是激动,到了二楼主任室,坐在主任对面的助理果然也是年轻美女,经过简单的询问,躺床上检查,我靠,人生第一次被男人摸鸡鸡,大概了解后,助理带我去检查第一个项目,负责检查的护士也是个年轻妹子,进去后有点紧张,护士妹子叫我脱裤子到膝盖,躺床上,只见护士左手握着我的龟头,右手拿着一个像扫描器的东西不断触碰我的睾丸,接着就是触碰我的龟头,期间还问我**生活怎么样,。[检测完毕,出门助理又带我到第二个检查项目室,是一个30左右的护士,一样叫我脱裤子到膝盖,躺好后,护士拿张纸叫我压在**部分(我估计很多人在这个环节秒**),游客,如果您要查看本帖隐藏内容请。检查完。接着就是抽血,验尿这些就不说了。等了15分钟得到结果。主任和助理不断说你的问题。各种叫你做手术,花大钱。哈哈,我只是来玩的。我就说回去考虑下总结:期待下次别的检查项目。看看有什么惊喜

沙发
8 |1 d+ G: q$ Q+ K- ]% S. s+ {
" ]4 h9 F% K' d6 m( P9 O    听说男科医院都是女护士**作,想想都激动刺激,有事正好路过该医院,吃碗粉冲发发就过去一探究竟,果然不管前台接待还是护士都是年轻女孩而且都是有颜值的,进去和前台说来检查的,选了个58元的检查项目,前台热情的带我上2楼,看着职业装的接待,上楼梯是丰满的屁股显露无疑,内心更是激动,到了二楼主任室,坐在主任对面的助理果然也是年轻美女,经过简单的询问,躺床上检查,我靠,人生第一次被男人摸鸡鸡,大概了解后,助理带我去检查第一个项目,负责检查的护士也是个年轻妹子,进去后有点紧张,护士妹子叫我脱裤子到膝盖,躺床上,只见护士左手握着我的龟头,右手拿着一个像扫描器的东西不断触碰我的睾丸,接着就是触碰我的龟头,期间还问我**生活怎么样,。[检测完毕,出门助理又带我到第二个检查项目室,是一个30左右的护士,一样叫我脱裤子到膝盖,躺好后,护士拿张纸叫我压在**部分(我估计很多人在这个环节秒**),游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
。检查完。接着就是抽血,验尿这些就不说了。等了15分钟得到结果。主任和助理不断说你的问题。各种叫你做手术,花大钱。哈哈,我只是来玩的。我就说回去考虑下) H& |7 z- Y0 p' - L+ A

: Q. k  ^7 V! K7 C7 v7 f6 Q总结:期待下次别的检查项目。看看有什么惊喜
1 `% w0 B% B& B9 f+ t

板凳
红红火火恍恍惚惚

地板

jhbvkghouiyikjhkjbhjgjhghjfjh

就画质好有意义住户会糊涂

呵呵吹牛吧!!!!1

发表回复