搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁,一缕东风 花又开

楼主
南宁在广州工作10年,鲜明的外表下,各类心酸不为外人知。2017年1月,我因病从广州回到南宁涵养,病痛的熬煎让人痛不欲生,精力上也受到了诸多冲击,身心俱低沉下往。

回到南宁好长一段时光都没有出门,跟着时光的推移,春天慢慢显出了她的春意。南宁固然四时常春,春意似乎淡了很多多少,但暖和的阳光混杂着淡淡咸湿的空气,让人的心境似乎也好了不少。

多年未回,南宁这个城市似乎变了,却又似乎没变。变了的是宽阔的平易近族年夜道、现代化的高架桥、便利的交通收集、城市信息的贯通……不变的,是记忆中的老友粉、凉茶、中山路、向阳沟,还有那南宁人特有的热情与浑厚,暖和的笑脸似乎可以或许热到人心里。

我家是住在市中间的一个冷巷子里,街里街坊都是从小看着我长年夜的,此次生病回家休养,感到这些纵横交织的冷巷子就是我的一个大师庭。在气象慢慢回热的春天走出门,看到冷巷子的花花卉草更加碧绿青秀了,街坊邻人带着笑意跟我打召唤,家里家常地拉扯,问我身材恢复情形。蜿蜒的水泥路上,小娃娃们叽叽喳喳地玩着游戏,生气蓬勃地让人不自发地微笑起来。每当走到平易近族年夜道,我会被这座成长神速的城市所吸引。平易近族广场上,花团锦簇,欣欣茂发。天天凌晨和晚上,都可以看到漫步锤炼的人们,这个城市布满了活力和活气,我也不自发地就被她所驯服和沾染。

也许广州很现代繁荣,但比不上小小南宁的温情;也许南宁扶植还有良多缺点,但我们南宁人独占一种热忱、仁慈和真挚;也许南宁人还有良多不足,但我们的正能量满满,这种能量会酿成城市里的每一朵小花,不竭滋养着这个城市,与城市配合成长。
本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
顶顶多好

板凳
说的非常好

地板
白白净净姐姐你呢

有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

!!!!斯

顶顶多好

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

交流交流好啊!楼主真厉害

桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

发表回复