搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】金枝KB场初体验 吹得还不错 未失望。

楼主
一直听说友爱金之岛有,但是怕踩雷没有好货迟迟不出手,金之岛给我的印象就是以前坑人的大本营,有一次一个友仔喝多了去点了33号 回来告诉我说不错 说得不清不楚的,害得我心痒痒的 狗叼的,今天下午实在忍不住了 决定 去试试,骑着我的小毛驴冲渣渣过去路在青苹果叼了一个少妇 一野130闷 ,招牌动作大短裤脱到膝盖 上衣T恤上翻下巴夹住直接后入式! 不催人态度好一次过泻火而已,出来抽了口烟 到对面眼嫖了一圈北湖路口掉头直扑金枝洗马叼 让33用嘴巴吸 嘿嘿!顺序不能错 先kc再!**上前台去 小弟安排进房,这个卵仔真的是以前千禧的,我几年前去千禧还见他 反正看着眼熟!房间和环境都还可以 也不算暗 最讨厌房间暗暗的看不清那种了 天湖就是房间暗暗的,等了一会抽了跟烟 33号来了,,真人和相片相识度9层吧 相片肯定美化过一点 ,总之货对版就好 。技师帮洗澡 吸马叼 洗屁股,洗得很仔细 。。。其实我刚才是拉稀了才过来等下给她**龙 嘎嘎!洗完上床趴着KB场老**路 先是半**** 嘴巴含温水冰水刮痧,感觉挺好 蛮卖力的,,,我闭眼享受 她撩我说话 我久不久答她一句,做完**刮痧 30分钟过去了 让我跪着从后面给我DL 大概做了5 6分钟有 ;接着从后面含着我DD往后扯呀扯这招过瘾,,,再从我屁股钻上来一口含住给我吹起来,我也不闲着像做俯卧撑一样往下**她嘴巴,感觉不对劲想**了捏忍住默念3.141592653背圆周率大招。。。不久开始翻到正面 **我耳朵全身口水 到** 肚子肚脐眼 大腿内侧。。最后正式开始吹,,吹呀吹时不时**到她自己想吐风 ,,我也不闲着坐起来抓她那对波(波手感还可以 软不下垂 应该有C );换了好多姿势吹 有坐床边的 有站着的 有侧方停车的,最后我要求69吹 开始试探**去扣**玩**,咦。。。。居然不抗拒哦,那我也不客气了 扣她**法法声 先是一根手指 慢慢捅,我见水出来了她有反应了 换两个手指猛扣 水出来越来越多,闻了一下没有异味,最后忍不住发**全部**她嘴巴里一滴不剩。!最后用温水帮含了许久。。。抽烟洗澡买单走人消费338闷。谢谢阅读。PS:<font size="3"><font color="Red">游客,如果您要查看本帖隐藏内容请下图是他们群里的相片我没偷拍

沙发

$ |; a& `- L/ i: L       一直听说友爱金之岛有,但是怕踩雷没有好货迟迟不出手,金之岛给我的印象就是以前QM坑人的大本营,有一次一个友仔喝多了去点了33号 回来告诉我说不错 说得不清不楚的,害得我心痒痒的  狗叼的,今天下午实在忍不住了 决定 去试试,骑着我的小毛驴冲渣渣过去路衡阳路在青苹果叼了一个少妇 一野130闷 ,招牌动作大短裤脱到膝盖 上衣T恤上翻下巴夹住直接后入式! 不催人态度好一次过泻火而已,出来抽了口烟 到对面眼嫖了一圈北湖路口掉头直扑金枝洗马叼 让33用嘴巴吸 嘿嘿!顺序不能错  先kc再!**上前台去 小弟安排进房,这个卵仔真的是以前千禧的,我几年前去千禧还见他 反正看着眼熟!房间和环境都还可以 也不算暗 最讨厌房间暗暗的看不清那种了 天湖就是房间暗暗的,等了一会抽了跟烟 33号来了,,真人和相片相识度9层吧 相片肯定美化过一点 ,总之货对版就好 。技师帮洗澡 吸马叼 洗屁股,洗得很仔细  。。。其实我刚才是拉稀了才过来等下给她**龙 嘎嘎!洗完上床趴着KB场老**路  先是半****  嘴巴含温水冰水刮痧,感觉挺好 蛮卖力的,,,我闭眼享受 她撩我说话 我久不久答她一句,做完**刮痧 30分钟过去了  让我跪着从后面给我DL  大概做了5 6分钟有 ;接着从后面含着我DD往后扯呀扯这招过瘾,,,再从我屁股钻上来一口含住给我吹起来,我也不闲着像做俯卧撑一样往下**她嘴巴,感觉不对劲想**了捏忍住默念3.141592653背圆周率大招。。。不久开始翻到正面  **我耳朵全身口水 到** 肚子肚脐眼 大腿内侧。。最后正式开始吹,,吹呀吹时不时**到她自己想吐风 ,,我也不闲着坐起来抓她那对波(波手感还可以 软不下垂 应该有C );换了好多姿势吹 有坐床边的 有站着的  有侧方停车的,最后我要求69吹  开始试探**去扣**玩**,咦。。。。居然不抗拒哦,那我也不客气了  扣她**法法声 先是一根手指 慢慢捅,我见水出来了她有反应了 换两个手指猛扣 水出来越来越多,闻了一下没有异味,最后忍不住发**全部**她嘴巴里一滴不剩。!最后用温水帮含了许久。。。抽烟洗澡买单走人消费338闷。谢谢阅读。
+ o9 d1 p6 N! t* n( Q2 JPS:
<font size="3"><font color="Red">游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

9 y0 R& }" L4 L$ p; `下图是他们群里的相片我没偷拍
; E/ t0 B$ P; l9 {) B4 }/ j' k5 ]/   G# $ a$ m

; g, F7 c# ?5 K; Q& d

: g# Q' y1 y% P[/td]

板凳
那我也不客气了

地板
几节课健健康康叫姐姐哭唧唧哭唧唧咔咔咔就

虽然去点过100号,知道哪里还不错&#128516;但哈大神贴子,还是要进来看看大神风彩

" }. W  Z% y' s: U* e& }2 ^3 S感谢站长!感谢LY支持!' Y& r  x4 h. A  M( g
阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受
4 h5 e0 g) ~; O4 x) S1 K. r" ]0 h( w
( T3 ^0 n6 c, u4 b15677798849 电话V信扣扣同号
$ c' p* b' H& l# j$ T) C0 M
. O- V4 z8 s! ]! O5 `, u15677759687 电话V信扣扣同号
* A* o# l% V3 z) T' W, m( f; {6 h% q; S
15676073346 电话V信扣扣同号
' a% @5 s6 x% F2 w
$ o* @) c0 a  l1 N13277847376 电话V信扣扣同号
/ p+ Y2 w; c7 i4 V# y

djzkkkzmzmzmz

nxnddnnddnnd

发表回复