搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

据消息未来这3个月刮一阵扫黄风

楼主
昨晚,逛了琅东6组、友爱、衡阳、唐山均没有货,然后逛到了虎邱台阶哪里,看见鸡窝开门以为可以搞,店里有个老鸪和一个嫩妞,刚问要搞。老鸪说不营业了,老子不爽反问开着门不营业干嘛,扫兴。刚说要走,老鸪说了一句小帅哥最近3个月最好不要去玩了,现在到处是便衣,现在的情况很严峻,整个南宁哪里都不要去。哎,不知道是真是假。有那条狼知道最近什么情况吗?是有新领导上位还是怎么的?恳请解说下行业内幕消息。

沙发
ohyse 发表于 2019-2-17 00:21
# d% d9 L+ g! `3 N+ F4 k) m% S6 p/ q不是吧刚想回南出击

$ o$ Z# c) ?, m
是的,反正这次挺厉害的。这几天连续出击南宁快餐路线(玉洞永和街、虎邱台阶和巷子、琅东6组、友爱大树角、苏芦村巷子、唐山路、衡阳路、烟厂后面、罗赖村、南乡村、五里亭、**塘)都巴没货

板凳
qunima520 发表于 2019-2-17 02:48
5 `  K4 U9 o& v7 |是的,反正这次挺厉害的。这几天连续出击南宁快餐路线(玉洞永和街、虎邱台阶和巷子、琅东6组、友爱大树 ...

% U  k7 Z' m' ^" ?午夜后应该会有的!3个月j婆也要吃饭的

地板
昨晚,逛了琅东6组、友爱、衡阳、唐山均没有货,然后逛到了虎邱台阶哪里,看见鸡窝开门以为可以搞,店里有个老鸪和一个嫩妞,刚问要搞。老鸪说不营业了,老子不爽反问开着门不营业干嘛,扫兴。刚说要走,老鸪说了一句小帅哥最近3个月最好不要去玩了,现在到处是便衣,现在的情况很严峻,整个南宁哪里都不要去。  H0 `" S9 D: O, i, [, H' z
哎,不知道是真是假。有那条狼知道最近什么情况吗?是有新领导上位还是怎么的?恳请解说下行业内幕消息。

不是吧刚想回南出击

有大领导来市里开会。

是有领导来,看来又要停止一切行动了,年头扫到年尾。

发表回复