搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

继续找我的鑫枝56号

楼主
萝卜白菜,各有所爱,每晚一段时间总想试试不同的口味。上两个月喜欢找成熟JS好屁股大的少妇。所以逛遍轮谈这一两年来的贴子。去试了鑫沐126【丰满翘臀下面很干净可以MTX不能K】一个好的开端【这场子当时第一次去报这排雷的心态去】开端良好,杨掌柜不曾忽悠我。【最烦的就是帮的客服接待的千方百技的骗你过去,然后就随便安排个应付你】我这个人有个脾气,不管别人说在好,只要是自己第一次去的场所被坑了被忽悠严重与事实不相符的,我不会在去这场所。就算100个人去只有我一个被坑到。也不会在趣。相反的如果第一次去的场所还可以,我就会经常去。还有就是喜欢当靶子,【**比较强嘿嘿】只要是我去当靶子试过的新人,态度服务好,又是我喜欢的感觉我都会在她正式上班后去照顾一下她。【毕竟培训时没得钱还免费帮我服务了那么久,总会有点过意不去,人要有点良心吧】一般我都不找回头的,因为还有太多妹妹等着去试。第二次还是去鑫沐找01【熟女,熟透那种的不老,是哪种从少妇刚变熟女的歌方面都饱满,十分饥渴30女的能吸土果然没骗我】第**次去找了鑫沐198【少妇,小巧臀翘可以KTX】有这**个的基础对杨掌柜的为人算是认可了。按我的要求介绍了适合我的类型。少妇熟女吃多了想换换口味,也是机缘巧合有天晚上半夜睡不着就在群里吹水下,抢到了当靶的机会,与此认识了鑫枝56号详细五一路鑫枝当靶归来(出处: ,南宁网,南宁网,南宁,南宁丝足) 于是昨晚去找了56号【连续下了那么多天的雨憋坏了】,刚好看到56请了几天假回来上班了,雨也在昨晚刚停下来【天时地利人和都刚刚好,不出鸡都对不起这天气】和杨掌柜约了1点,12点多从鲁班里骑着摩拜单车过五一路。锻炼身体又出鸡两不误。骑行将近6公里,骑了40来分钟到目的地。老样子前台哪冬瓜茶去房间等。喝着冬瓜茶,没到两分钟56号进来敲门看见是我略微惊异,后就放水给我洗澡。等水的时间先来个抱抱。然后帮我洗澡搓背,手法很好,洗弟弟和**很温柔。不像老师傅对你**用牙膏摧残一下。慢慢的温柔的洗干净我的小DD与**。然后含口水为了做起水中萧。还是那么轻柔【我喜欢技师慢慢轻轻的很温柔的帮我口】一下两下DD瞬间抬头。坚挺。一分钟后上床准备服务。56准备好各种工具,喊我爬着做后面服务。我怎么可能趴着我同意DD也不同意,硬挺挺的表示抗议。我叫56过来爬在我身上抱着我。【最喜抱着美女的感觉,充实满足,美女压在身上满满的满足感,单身狗就这样容易满足】抱着几分钟DD也接受了,不抗议就爬着享受56的开始服务。从后面起3次**龙和培训时一样。只是这次技术更好了。【MTX肯定要互动才爽我不怎么喜欢K因为不想弄伤别人摸就好一般没必要KOU下面很多人喜欢KOU又不能好自己手指甲老吧别人弄伤,都是人大家都不容易只要不坑互相体谅吧】游客,如果您要查看本帖隐藏内容请56很听话配合只要要求不过分都可以配合,慢慢的帮我吹了好久很有耐心。不会急着吧你弄出水。这点我很喜欢,就喜欢这感觉可惜很多人都不懂我,我现在追求的是舒服,不是出水能舒服又出水最好,最反感被暴力弄出,就算出了也很不爽。慢慢弄就算不出爽了也很满足。有同感的吗。。联系就不留了论坛很多

沙发
sdfgdfshdfghdfhf

板凳
4 b/ S) w1 Q- i8 R; Y8 * x
萝卜白菜,各有所爱,每晚一段时间总想试试不同的口味。上两个月喜欢找成熟JS好屁股大的少妇。所以逛遍轮谈这一两年来的贴子。去试了鑫沐126【丰满翘臀下面很干净可以MTX不能K】一个好的开端【这场子当时第一次去报这排雷的心态去】开端良好,杨掌柜不曾忽悠我。【最烦的就是帮的客服接待的千方百技的骗你过去,然后就随便安排个应付你】我这个人有个脾气,不管别人说在好,只要是自己第一次去的场所被坑了被忽悠严重与事实不相符的,我不会在去这场所。就算100个人去只有我一个被坑到。也不会在趣。相反的如果第一次去的场所还可以,我就会经常去。还有就是喜欢当靶子,【**比较强嘿嘿】只要是我去当靶子试过的新人,态度服务好,又是我喜欢的感觉我都会在她正式上班后去照顾一下她。【毕竟培训时没得钱还免费帮我服务了那么久,总会有点过意不去,人要有点良心吧】一般我都不找回头的,因为还有太多妹妹等着去试。第二次还是去鑫沐找01【熟女,熟透那种的不老,是哪种从少妇刚变熟女的歌方面都饱满,十分饥渴30女的能吸土果然没骗我】第**次去找了鑫沐198【少妇,小巧臀翘可以KTX】有这**个的基础对杨掌柜的为人算是认可了。按我的要求介绍了适合我的类型。
; . t; U* }; @. Q0 [& u. P! g4 P少妇熟女吃多了想换换口味,也是机缘巧合有天晚上半夜睡不着就在群里吹水下,抢到了当靶的机会,与此认识了鑫枝56号详细五一路鑫枝当靶归来
3 Y8 q- }. o2 B) i& s/ J; e) O; D9 x8 n* H5 z, {
(出处: ,南宁网,南宁网,南宁,南宁丝足)
1 e, K+ m. |3 : f- ~5 g: m 于是昨晚去找了56号【连续下了那么多天的雨憋坏了】,刚好看到56请了几天假回来上班了,雨也在昨晚刚停下来【天时地利人和都刚刚好,不出鸡都对不起这天气】和杨掌柜约了1点,12点多从鲁班里骑着摩拜单车过五一路。锻炼身体又出鸡两不误。骑行将近6公里,骑了40来分钟到目的地。老样子前台哪冬瓜茶去房间等。喝着冬瓜茶,没到两分钟56号进来敲门看见是我略微惊异,后就放水给我洗澡。等水的时间先来个抱抱。然后帮我洗澡搓背,手法很好,洗弟弟和**很温柔。不像老师傅对你**用牙膏摧残一下。慢慢的温柔的洗干净我的小DD与**。然后含口水为了做起水中萧。还是那么轻柔【我喜欢技师慢慢轻轻的很温柔的帮我口】一下两下DD瞬间抬头。坚挺。一分钟后上床准备服务。56准备好各种工具,喊我爬着做后面服务。我怎么可能趴着我同意DD也不同意,硬挺挺的表示抗议。我叫56过来爬在我身上抱着我。【最喜抱着美女的感觉,充实满足,美女压在身上满满的满足感,单身狗就这样容易满足】抱着几分钟DD也接受了,不抗议就爬着享受56的开始服务。从后面起3次**龙和培训时一样。只是这次技术更好了。【MTX肯定要互动才爽我不怎么喜欢K因为不想弄伤别人摸就好一般没必要KOU下面很多人喜欢KOU又不能好自己手指甲老吧别人弄伤,都是人大家都不容易只要不坑互相体谅吧】游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
56很听话配合只要要求不过分都可以配合,慢慢的帮我吹了好久很有耐心。不会急着吧你弄出水。这点我很喜欢,就喜欢这感觉可惜很多人都不懂我,我现在追求的是舒服,不是出水能舒服又出水最好,最反感被暴力弄出,就算出了也很不爽。慢慢弄就算不出爽了也很满足。有同感的吗。。联系就不留了论坛很多
& a+ s% I" P4 p9 e) H; l

地板

加款卡可口可乐了可口可乐了可口可乐了

我们的爱上一个月亮好了。

发表回复