搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

啪哥屌黑日记之南宁KB20岁美女玉叶8号

楼主
最近很久没有出去鬼混了,两会开完又是大会小会又是人事调动,风向不稳只能忍,今天实在憋不住了,打开很久没用的QQ,发现N多群现在都死气沉沉的。都不混了么?一个两个都禁言。。。突然发现有几个群还是满活跃的,就进去瞅瞅,有没有好货。 辗转几个群以后,突然在XX群里看到个美女图片,于是私聊管理员,对方拍着X脯说这个妹子怎么怎么好啥的,反正那家店也去过一次,离我也不算远,过去瞅瞅如何。 进到房间等一会,一个纤细苗条的妹子就出现在我面前,我靠,脸长得和图片有80%以上相似度,身材绝对漂亮,B+的X,1.6的身高,估摸着才8-90斤的分量。。擦,极品啊!! 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 点评下妹子的服务,细致,到位,温柔,爱干净,洗澡牙膏洗我屁屁洗了3次。哈哈哈哈!妹子的舌头真的好软,小女朋友帮**的感觉! 完事后买单,又遇上前面点过的一个美女,这种感觉真好,随便碰到个靓女就是被我**过的,嘿嘿!

沙发
微软改为然后你今天那么

板凳
本帖最后由 阿剑娱乐 于 2018-11-30 01:26 编辑 0 ~4 I9 {- 4 t! $ B! c5 W
- ]' X- w9 _( x6 {8 z
感谢站长!感谢LY支持!
; ]1 ^! {7 g! h( W6 z" M阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受
1 x5 b) N  B) M* L, s1 Z( e7 D0 |5 x- c4 l( ?, A) J
15677798849 电话V信扣扣同号
* q- W0 `' E2 m2 R/ h/ O/ f: E8 b! s2 F6 t
15677759687 电话V信扣扣同号
. `6 T+ j9 K4 G8 F) ]  o$ [  w- V. : o! v$ W" o6 L3 r- , k
15676073346 电话V信扣扣同号5 ~& w( X" _: n" ~5 R

5 k! H0 N) T, Q; ?6 _13277847376 电话V信扣扣同号1 ]2 Z  T0 I* g& k- c

地板
最近很久没有出去鬼混了,两会开完又是大会小会又是人事调动,风向不稳只能忍,今天实在憋不住了,打开很久没用的QQ,发现N多群现在都死气沉沉的。都不混了么?一个两个都禁言。。。突然发现有几个群还是满活跃的,就进去瞅瞅,有没有好货。/ x! q: B) _6 |; F5 _' g4 E
  辗转几个群以后,突然在XX群里看到个美女图片,于是私聊管理员,对方拍着X脯说这个妹子怎么怎么好啥的,反正那家店也去过一次,离我也不算远,过去瞅瞅如何。
* i' y) j. w4 I3 p5 o/ ^  进到房间等一会,一个纤细苗条的妹子就出现在我面前,我靠,脸长得和图片有80%以上相似度,身材绝对漂亮,B+的X,1.6的身高,估摸着才8-90斤的分量。。擦,极品啊!!8 m( U. c9 C. e3 g5 W2 d2 P. E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
+ e; I# W: v/ j2 D# ]
  点评下妹子的服务,细致,到位,温柔,爱干净,洗澡牙膏洗我屁屁洗了3次。哈哈哈哈!妹子的舌头真的好软,小女朋友帮**的感觉!
# V, P; E- ]- p& Z) P  完事后买单,又遇上前面点过的一个美女,这种感觉真好,随便碰到个靓女就是被我**过的,嘿嘿!
) @- u# K, o4 W5 R/ R" $ m! S; R7 t2 h2 m+ O: X

+ v9 u0 B' g  ^9 Z, K" T) R

njcfjjbvghkn

gghhb哈哈哈还好还好哥哥

Dddddddddddd

走咯广西第一滴影子抵押

发表回复