搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

某酒店二楼天雷滚滚

楼主
大家好久不见,没错我又出现了,而且又探雷成功了。好久不在南宁了,回来必去南宁特色场所。加一轮业务,翻翻照片。看到照骗都是那么美好的,鸡动难耐。点击微信开始预约,鸡头说有空。立马**过去,到现场安排其他工号技师进来试房,艹你妈的。我说预约的不是你,然后技师退出说等一下。地雷开始埋设,等了十分钟不见人来出去找鸡头答曰还要半个小时,**你妈的说有空害得我过来,安排给其他人上钟,想用其他技师顶替。耐心等了下去,终于等到人来了。果然照骗,试试服务咯。**龙用果冻!!!其他不表。到最后那一刻喷出,鸡竟然!竟然!!竟然!!!嘴巴直接挪开用手!!艹这种叫场?洗澡出来,直接跟接待反应,神一样的回答:这里就是这种服务了!!心里默默问候他全家嫩妹。立马结账走人!! 雷场地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
ghgcngcnghmkhjm,j,mj,k

板凳
snjsjdjdbdbbdbxb

地板
举报咯,举报咯,66666

行你应该兴民

大家好久不见,没错我又出现了,而且又探雷成功了。好久不在南宁了,回来必去南宁特色场所。加一轮业务,翻翻照片。看到照骗都是那么美好的,鸡动难耐。点击微信开始预约,鸡头说有空。立马**过去,到现场安排其他工号技师进来试房,艹你妈的。我说预约的不是你,然后技师退出说等一下。地雷开始埋设,等了十分钟不见人来出去找鸡头答曰还要半个小时,**你妈的说有空害得我过来,安排给其他人上钟,想用其他技师顶替。耐心等了下去,终于等到人来了。果然照骗,试试服务咯。**龙用果冻!!!其他不表。到最后那一刻喷出,鸡竟然!竟然!!竟然!!!嘴巴直接挪开用手!!艹这种叫场?洗澡出来,直接跟接待反应,神一样的回答:这里就是这种服务了!!心里默默问候他全家嫩妹。立马结账走人!!/ Q: Z- i8 w- }" a( R$ K0 x  G
    雷场地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

" ^' C0 ~/ I8 X2 n; h5 9 G* N

发表回复