搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

好久不来江南这边,今天还有意外惊喜!女人味十足…

楼主
出差一段时间,不方便找吃最近已经饥渴得发慌。。特意从玉洞出直奔常乐街,想找万豪那里嫩妹泻火的,刚到被一狼友先登门一步。。他也没选谁上钟犹豫了下看来开去,算了等下我选又不好,干脆走了。给他自己挑!逛了一圈,高矮肥瘦样样俱全。。虽然小弟已经蠢蠢欲动,但还是要控制一下吃个饭再走一圈,有狼友说万豪对面有安吉拉,我擦,去瞄了一眼,奶是安吉拉,脸是黄忠!!走过对面洪德旅馆有一个坐里面看不清,走进去一看,我擦,穿着丝袜长靴配包臂裙,可惜就是年纪有点熟女了,看看这身材和长相,年轻时**没少受罪!!!问价100不**了,直接进去开搞,脱了内内,下面毛不多,可以清晰的看到水汪汪的,有点奇怪,很少鸡没搞就那么多水了。。穿着高跟长靴丝袜,后入直接干。。**暖呼呼,猛着活塞几分钟,蛋蛋已经湿到滴水了,我擦,很少遇到这种货了。。。全程26分钟,态度开始好,超时间就催了,最后女下,掰开双腿,还穿着高跟长靴一只手抓边,增压工作两分钟交枪。。。搞完,来一句,早知道就不接你了,刚来南宁第一个客人就那么久。。肚子痛完!原来是初来乍到,哈哈。。我以为她是开玩笑的,不信,她说昨晚刚从湖南来,今天上班,骗你是小狗!不信你自己上去问老板。。怪不得刚脱裤子就已经洪水泛滥了。。哈哈!得了不说了,在路边停车发不安全,各位老表用我们南宁狼友的热情欢迎湖南妹子的到来!常乐万豪一排,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
4 G) ^! T0 n+ l* w
! M* d4 n7 i5 G; S/ B* K) Z* s, J
叼黑哦

板凳
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

地板
本帖最后由 ri5277 于 2018-1-10 16:58 编辑 $ c9 b* l: [# O- Q* {* C* o* a
( w2 d2 Y% l+ W
出差一段时间,不方便找吃最近已经饥渴得发慌。。特意从玉洞出直奔常乐街,想找万豪那里嫩妹泻火的,刚到被一狼友先登门一步。。他也没选谁上钟犹豫了下看来开去,算了等下我选又不好,干脆走了。给他自己挑!, {0 A+ s' d8 h  g; q
逛了一圈,高矮肥瘦样样俱全。。虽然小弟已经蠢蠢欲动,但还是要控制一下吃个饭再走一圈,有狼友说万豪对面有安吉拉,我擦,去瞄了一眼,奶是安吉拉,脸是黄忠!!走过对面洪德旅馆有一个坐里面看不清,走进去一看,我擦,穿着丝袜长靴配包臂裙,可惜就是年纪有点熟女了,看看这身材和长相,年轻时**没少受罪!!!问价100不**了,直接进去开搞,脱了内内,下面毛不多,可以清晰的看到水汪汪的,有点奇怪,很少鸡没搞就那么多水了。。穿着高跟长靴丝袜,后入直接干。。**暖呼呼,猛着活塞几分钟,蛋蛋已经湿到滴水了,我擦,很少遇到这种货了。。。全程26分钟,态度开始好,超时间就催了,最后女下,掰开双腿,还穿着高跟长靴一只手抓边,增压工作两分钟交枪。。。搞完,来一句,早知道就不接你了,刚来南宁第一个客人就那么久。。肚子痛完!原来是初来乍到,哈哈。。我以为她是开玩笑的,不信,她说昨晚刚从湖南来,今天上班,骗你是小狗!不信你自己上去问老板。。怪不得刚脱裤子就已经洪水泛滥了。。哈哈!得了不说了,在路边停车发不安全,各位老表用我们南宁狼友的热情欢迎湖南妹子的到来!常乐万豪一排,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

刚回到家大哥打个电话上海上港大哥大哥孤独鳏寡大姑姑打个电话多还是少干啥干啥故事梗概是

ddddddddddddddddddd

就想看看 还要回复好的就过去玩

发表回复